Интересное объяснение Мироздания и этапов восхождения от животных до Богов.
Интересное объяснение Мироздания и этапов восхождения от животных до Богов.
hitman47. В таких роликах всегда обращаейте внимание на глаза.
Есть генетика тела, а есть механизм воплощения в это тело. Тело - земная биологическая конструкция, в которую, как в одежду, воплощается внешнее "Я".
Тела здесь разделяются по расам - 4 базовые расы, в каждую их них воплощается свой тип внешнего "Я" (внешние цивилизации 3.5D, базовые Десса - белая раса, Орион - цветные расы). Естественно, здесь происходит смешивание генетики за счет меж расовых связей, тем не менее, всегда доминирует в теле один тип базовой генетики, по линии которой и происходит загрузка внешнего "Я" (это происходит в момент зачатия, поэтому аборты - вселенское преступление, карается сильнее, чем наказание серийного убийцы здесь).
Правь, Славь, Навь - это уровни мироздания нижних слоев, отсюда, например и название ПравоСлавие и это не современное христианство, хотя сегодня так считается. Навь - тот уровень, который здесь считается инферналом, это слои от 2.8D до 2.1D, куда отправляют "Я" человека после земной смерти в случае сильных искажений. Другое название АД - от слов Азы Дам, т.е. слои реальности, где человека учат уму разуму принудительно (здесь это добровольно) через боль и страдания по типу его искажения на 3D уровне.
Общий смысл цивилизации 3D - первичное развитие одних, чтобы родиться в более высоком измерении и исправление других, тех кто исказился в боле высоких измерениях (библия о выпадении Адама и Евы из рая - как раз о них).
Тело здесь служит инструментом внешнего "Я" для познания окружающего мира, взаимодействия с ним и т.д., что-то вроде водолазного костюма для погружения человека на большую глубину.
Вообще, появление рас - это искажение уже всей Материи, отразилось понижением частоты и образованием нижних уровней от 4D и ниже. В физическом плане подобно разделению белого цвета на цвета при прохождении луча через призму (аналогично понижению частоты единого цвета, как следствие - разделение на цвета).
Ну, а разделение единой белой расы на народы (НаРод - те, кто на Роду) - сугубо искусственный механизм, исходит из принципа "Разделяй и властвуй", т.е. это нужно было захватчикам этого мира 3D. Дальше эти отдельные народы в междоусобной войне просто должны уничтожить друг друга, чтобы освободить место для представителей другой линии - Ориона (здесь цветные расы). Раньше вся планета была населена белой расой, а после падения цивилизации сюда загрузили цветные расы, а белую разделили на части, а части эти заставили воевать между собой.
Что касается РУССКИХ людей, то это не цвет кожи и даже не генетика, а способность человека к эволюции, т.е. проявлению высшего "Я" в более высокой реальности. РУСЬ - Р(ра) - нисхождение энергии, Ь (обратный процесс - восхождение энергии), У - знания (см. наУкА - на знаниях к Азам Мироздания) через С (СЛОВО - С Людьми ОВО, где ОВО - Крест из 4-х "О", означает способность видеть, действовать одновременно в прошлом, настоящем, будущем этого мира - гориз. линия и одновременно в высших, срединных - этот мир, и низших - инфернал, энергиях). Т.е. РУСЬ вообще не имеет никакого отношения ни к цвету кожи, национальности и т.д., а только и только способность к эволюции, т.е. к качеству сознания. Именно поэтому эта планета до перезагрузки цивилизации называлась РУСЬ, а после перезагрузки сюда загрузили другие расы (желтую, красную, черную). Тем не менее, есть ещё и генетика - это программа конструкции тела (подобно тому, как раньше разные типы компьютеров, построенные по разной архитектуре. Сегодня в конкурентной политической борьбе СССР проиграла, как следствие мы пользуемся компьютерами (IBM) победившей страны, даже если они производятся в Китае или в России.
Поэтому русский человек - тот человек, кто способен на эволюционное развитие (совесть, нравственность, порядочность...). Национальность (китайское слово, т.к. означает На_ЦИ_Я..стою, где ЦИ - это энергетика тела, а тело - это обычный биоробот со своим "Я".
Итак. Русские - все, ко способен на эволюцию в более высокое измерение, т.е. создание или усиление своего "Я", потенциала в более высоком измерении. Славяне - те, кто способен на эволюцию тоже в более высокое измерение. И в этом смысле слов русский и славянин - слова синонимы, т.к. означают один и тот же процесс. Кроме того, СЛАВЬ, где С - слово, ЛА - означает Защита (отсюда - ЛАты), В - ведать, Ь - эволюция, переход на более высокий уровень, т.е. славяне ещё и обязаны защищать свой образ мыслей, свой образ жизни, что и доказано русскими людьми во многих войнах, в т.ч. и ВОВ.
Когда цивилизация начала падать, то автоматически единый народ разделился на части. Более здравая часть осталась русскими, а другая часть деградировала, поделилась на европейские общества, как следствие, стали организовывать военные походы против материнской цивилизации. И вся история цивилизация после перезагрузки - это постоянные походы на Русь.
Итак. Фактически по образу жизни, образу мышления, поступкам и т.д. русские люди - как раз и есть славяне, причем базовая ветвь, куда примыкают и другие европейские народы. Разумеется, вообще никакого отношения не имеют ни финно-уграм, ни к тюркам. и т.д. и никогда не имели.
Путин попрощался с Си на крылечке Кремля:
https://vk.com/bookmarks?from_menu=1...121615_3707964
Си: Сейчас идут перемены, которых не было в течение 100 лет. Когда мы вместе, то мы двигаем эти перемены.
Путин: Согласен.
Си: Береги себя, дорогой друг!
Путин: Счастливой дороги.
Последний раз редактировалось hitman47; 23.03.2023 в 18:32.
Про климатические изменения и "созидательное общество".
https://t.me/c/1212650150/14293
Футбольный матч между Россией и Украиной за 20 дней до начала СВО.
Украинская трибуна при абсолютно дружественной русской трибуне начинает петь "бей москаля, складайте трупы".
Тот украинец, который на переднем плане, после начала войны запишется в тероборону и будет вскоре уничтожен.
Коронация Карла III. И это язык тела монархов??
https://www.youtube.com/watch?v=v26-m5xxZVQ
Стих.
Социальные закладки