Управление обществом
Опубликовано: 4 июня 2015 г.
Управление обществом
Опубликовано: 4 июня 2015 г.
Мнение: Путин вручил США и ЕС троянского коня с киевской пропиской
04.06.2015 20:10:27
Ведущие аналитики Госдепартамента, ЦРУ и АНБ бились над разгадкой тайны подарка, пока не пришел Бжезинский.
Когда в конце VI века до н. э. в Скифию вторглись войска персидского царя-полководца Дария, создателя самой могущественной державы того времени, скифы подарили ему птицу, мышь, лягушку и пять стрел. Когда США в XXI веке вторглись на Украину, русские в лице министра иностранных дел подарили им картошку и помидоры, а министр Лавров встретил госсекретаря Керри на знаменитой "Победе" с георгиевской ленточкой на антенне…
Читать далее:http://naspravdi.info/analitic/908
Источник:mikle1 http://mikle1.livejournal.com/
США - чемпион по двойной морали и оазис для отмывания денег
Опубликовано: 6 июня 2015 г.
29.05.2015 Сюжет о двойных американских стандартах, в передаче «плюсминус» (plusminus) на первом немецком телеканале ARD. Перевод видео сделан https://vk.com/vladimon
Оригинал на немецком: https://www.youtube.com/watch?v=egWa8...
Про Федота-Стрельца, удалого молодца
Опубликовано: 19 февр. 2014 г.
Театр одного актёра - запись 1988 года
Автор: Леонид Филатов
Режиссер: З.Алиева
Оператор: Юрий Исаков (II)
Композитор: Александр Чайковский
Художник: Лариса Мурашко
В ролях:
Леонид Филатов
«Сказка про Федота-стрельца, удалого молодца» — сказка в стихах, наиболее известное поэтическое произведение Леонида Филатова, написанная в 1985 году. По нему поставлено множество спектаклей в различных театрах России и СНГ, а также сняты фильмы и мультфильм. Однако по зрительским отзывам, именно этот телеспектакль , в котором снялся сам Леонид Филатов в жанре театра одного актёра, считается самой лучшей экранизацией.
(На youtube есть этот спектакль, несколько подписчиков просили добавить это замечательное произведение, каждая строка - готовая цитата)
Леонид Филатов родился 24 декабря 1946 года в Казани. Родители — однофамильцы: отец Филатов Алексей Еремеевич (1910—1953), мать Филатова Клавдия Николаевна (1924—2007). Семья часто переезжала — отец был радистом и много времени проводил в экспедициях. Когда мальчику исполнилось семь лет, родители развелись, и Леонид с матерью уехал в Ашхабад к родственникам. Учился в школе № 6. Ещё будучи школьником, начал печататься в ашхабадской прессе.
В 1965 году после школы приехал в Москву, рассчитывая поступать на режиссёрский факультет ВГИКа. Попытка была неудачной, и Леонид по совету одноклассника решил сдать экзамены на актёрский факультет Щукинского училища и был принят на курс В. К. Львовой и Л. М. Шихматова. Окончил театральное училище в 1969 году.
В 1993 году Филатов перенёс инсульт, в 1996 году — операцию по удалению одной почки, а в начале 1997 года — второй. Более двух лет он пролежал на гемодиализе — аппарате «искусственная почка». В октябре 1997 года актёру была сделана операция по пересадке донорской почки.
В октябре 2003 года Филатов простудился, и у актёра началось двустороннее воспаление лёгких. С 16 октября Леонид Филатов находился в тяжёлом состоянии в реанимации Центральной клинической больницы. Всё это время он был подключён к аппарату искусственного дыхания в состоянии «лекарственного и медикаментозного сна». Для лечения необходимо было принимать лекарства, повышающие иммунитет, что невозможно делать человеку с пересаженной донорской почкой из-за многократно повышающегося риска отторжения такой почки.
Леонид Филатов скончался 26 октября 2003 года.
Похоронен на Ваганьковском кладбище участок №12 (Могилу найти очень просто. По центральной аллее дойти до белого здания колумбария, повернуть направо. Могилу увидите практически сразу как повернули.)
Пишет artemdragunov
2015-06-18 21:48:00
О раке и онкологии. Серьёзный пост - личное мнение.
Во первых, обращаюсь к женщинам:
Перестаньте пить противозачаточные, а лучше - не начинайте вообще - и процент онкологии среди женщин упадёт на двузначное число.
А теперь в общем про онкологию, раз тема поднимается повсюду и неспроста.
Читать далее:http://artemdragunov.livejournal.com/3823780.html
Инфоварщина № 2. Про войну в соцсетях: "цифровую дипломатию", Обаму с "птичкой" и "диванные армии".
Опубликовано: 10 июня 2015 г.
Второй выпуск - про то, как где-то в соцсетях строится своя "Звезда смерти". И про то, что птичка "твиттера" - это, на самом деле, боевой петух. А т.н. "свобода интернета" - это "прикрытие" для информационной агрессии США... В общем, продолжаем разговор о войне, объявленной России и идущей где-то в "Вк" и "ФБ".
Сергей Данилов
Сообщество
24.06.2015г
1. Осознанность – это состояние НЕ УМА. Ум в прошлом, или будущем, а в состоянии осознанности я здесь и сейчас.
2. Ум находится в постоянном состоянии анализа. Анализ – это движение по кругу. Осознанность – Наблюдение, я выхожу из этого круга. Когда наблюдаешь – появляется ясность.
3. Осознанность – замечательный инструмент освобождения от негативных эмоций и внутренних качеств. Только осознав их у себя можно проработать.
4. Осознанность – это и концентрация внимания. Концентрация – путь к успеху во всех делах.
5. Осознанное восприятие своего тела, каждой клетки – ключ к здоровью.
6. Осознанное восприятие своих чувств, ощущений, желаний – осознанные эмоции. Позитивные осознанные эмоции – это как накопительный счет в банке счастья, долголетия, внутренней свободы.
7. Осознанные мысли – порождают осознанные поступки, действия, которые приводят к результату. Также и осознанное отсутствие мыслей приводит к состоянию чистого сознания.
8. Осознанность – отсутствие внутреннего диалога. И обратно, отсутствие внутреннего диалога – состояние осознанности.
9. Осознанность – фундамент духовного развития человека.
10. В осознанном состоянии больше энергии, внутренний силы; внимание не распыляется, оно собрано. Также идет высвобождение творческой, созидающей жизненной энергии.
11. Состояние осознанности – состояние эмоциональной непривязанности, что дает неуязвимость перед нападками других людей.
12. Хозяин своей жизни, своей судьбы. Власть над собой. Я осознаю этот мир, а не кто-то другой осознает его за меня и направляет.
13. Осознанность – ключ к раскрытию сверхспособностей.
14. В состоянии здесь и сейчас ты легко понимаешь собеседника, и ему приятно с тобой общаться.
15. Осознанность приносит много истинных знаний и освобождает от невежества.
16. Осознанный человек не живет "как все", а всегда в соответствии со своим задачами, целями, творчески. Он сам создает свою жизнь, свои идеалы, свои приоритеты.
17. Осознанность позволяет жить в позитиве. Здесь и сейчас я живой, дышу, могу улыбаться, радоваться.
18. Осознанность помогает выживать, именно выживать, современному человеку в социуме, с его сильным потоком информации, рекламы, моделей поведения, ложными ценностями.
19. Переход в состояние наблюдателя переводит сознание в естественное состояние, в котором легко и эффективно принимать решения и действовать. Быть в моменте, в настоящем, а не плыть по течению реки, причем созданной кем-то.
20. Жить осознанно – это стиль жизни.
21. Навык осознанности есть у каждого с самого рождения.
22. Осознанное управление эмоциями – это лучше чем Эмоциональное управление нашим сознанием.
23. Практикуя Осознанность – мы расширяем свое сознание.
11542040_486305314868162_8401833261023299815_n.jpg
Ссылка:https://www.facebook.com/rusdanilovВложение 584
Путин об НКО, демократии и финансах
Опубликовано: 15 апр. 2013 г.
Перед вылетом в Германию на промышленную ярмарку в Ганновере 6 апреля 2013 года В. Путин дал интервью, в котором дал комментарии на многие актуальные вопросы. В частности речь шла об иностранных Некоммерческих Организация (НКО), демократии и особенностях российской финансовой политике. Чтобы добиться максимального освещения интервью комментарии Путина как обычно были несколько завуалированы, но понимающий зритель может уловить суть высказывания.
Подтекст комментариев немецкого журналиста отмечены белым цветом, комментариев Путина жёлтым.
Мужчины, особенно в возрасте 50± лет, становятся как дети Духа, если не озвереют конечно до нелюдей.
Думаю, что к таким детям есть смысл относиться с пониманием, поэтому просто комментирую (моё-красным). Остальное — гениально.
1. Осознанность – это состояние НЕ УМА.
А чего? Уравновешенности и гармонии — не подойдёт? Состояние точки, или начала, или нуля, или Спаса? Состояние, где нет доступных осознанию искажений?
Ум в прошлом, или будущем, а в состоянии осознанности я здесь и сейчас.
2. Ум находится в постоянном состоянии анализа. Анализ – это движение по кругу.
А если попробовать двигаться по спирали?
Осознанность – Наблюдение, я выхожу из этого круга.
Куда выхожу? Вверх или вниз по вибрациям Р (ω)?
Когда наблюдаешь – появляется ясность.
К слову, ясность ...яснеть, ясный...идёт от глагола ясать (устар.) - сиять, блестеть...
от этого же глагола: плясать = пл+ясать= на поле (т.е. на какой-либо открытой площадке) выказывать себя, прельщать, блистать, ясать искусством своих телодвижений.
3. Осознанность – замечательный инструмент освобождения от негативных эмоций и внутренних качеств. Только осознав их у себя можно проработать.
4. Осознанность – это и концентрация внимания. Концентрация – путь к успеху во всех делах.
5. Осознанное восприятие своего тела, каждой клетки – ключ к здоровью.
6. Осознанное восприятие своих чувств, ощущений, желаний – осознанные эмоции. Позитивные осознанные эмоции – это как накопительный счет в банке счастья, долголетия, внутренней свободы.
7. Осознанные мысли – порождают осознанные поступки, действия, которые приводят к результату. Также и осознанное отсутствие мыслей
Чем осознано отсутствие мыслей: глаза заволокло, уши заложило, мурашки по коже, руки затряслись, волосы встали дыбом?
Могу предложить выражение: в сознании полный штиль, тишь да гладь, да Божья благодать.
приводит к состоянию чистого сознания.
8. Осознанность – отсутствие внутреннего диалога. И обратно, отсутствие внутреннего диалога – состояние осознанности.
9. Осознанность – фундамент духовного развития человека.
10. В осознанном состоянии больше энергии, внутренний силы; внимание не распыляется, оно собрано. Также идет высвобождение творческой, созидающей жизненной энергии.
Энергия собрана в точку, она не высвобождается ещё. Для высвобождения потребуется личное решение.
11. Состояние осознанности – состояние эмоциональной непривязанности, что дает неуязвимость перед нападками других людей.
12. Хозяин своей жизни, своей судьбы. Власть над собой.
Я МОГУ принять любое личное решение для высвобождения и направления своей энергии.
(могу и сплЯСАТЬ)
Я осознаю этот мир, а не кто-то другой осознает его за меня и направляет.
13. Осознанность – ключ к раскрытию сверхспособностей.
Сверх — это от жадности. Свои бы личные, природные способности успеть раскрыть, да исхитриться реализовать их в заданном вибрационном уровне. Но вектор цели верный.
14. В состоянии здесь и сейчас ты легко понимаешь собеседника, и ему приятно с тобой общаться.
Сознание, как радиоприемник ловит нужную частоту, и становится всё хорошо слышно и понятно что говорят, и музычка-так-ничего, в-общем-не-раздражает.
15. Осознанность приносит много истинных знаний и освобождает от невежества.
Избавляет от личных искажений, а заодно и от глупости.
16. Осознанный человек не живет "как все", а всегда в соответствии со своим задачами, целями, творчески. Он сам создает свою жизнь, свои идеалы, свои приоритеты.
17. Осознанность позволяет жить в позитиве. Здесь и сейчас я живой, дышу, могу улыбаться, радоваться.
18. Осознанность помогает выживать, именно выживать, современному человеку в социуме, с его сильным потоком информации, рекламы, моделей поведения, ложными ценностями.
19. Переход в состояние наблюдателя переводит сознание в естественное состояние, в котором легко и эффективно принимать решения и действовать. Быть в моменте, в настоящем, а не плыть по течению реки, причем созданной кем-то.
20. Жить осознанно – это стиль жизни.
Это просто жизнь. В просто_речии вместо иди прямо говорят иногда: иди просто... иди путём перед очами твоими простёртым... пространство от глагола стру (устар.), простираю, прощаю, ...на простор ...прямо на свет...
Стиль — это уже конкретика, уже личное, уже выбор из всего распростёртого перед сознанием. Стиль — уже проявление себя из осознанности: плясать, танцевать, стоять, уступать, остепениться, отстраниться, ...
21. Навык осознанности есть у каждого с самого рождения.
Этот навык ещё можно назвать детская непосредственность.
22. Осознанное управление эмоциями – это лучше чем Эмоциональное управление нашим сознанием.
Что лучше: когда ментал воздействует на астрал или наоборот?
- Осознанно управлять эмоциями — это автоматически проводить энергии из ментала в астрал. Это норма.
- Астрал управляет менталом — это личные усилия по трансформации астральных вибраций в сильно-ментальные.
Если ментал искажён, а в астрал по-подобию пришли из окружающей среды светлые и чистые вибрации, то:
23. Практикуя Осознанность – мы расширяем свое сознание.
- Чистый астрал вибрационно поднимается и перемешивается с низким менталом.
Перемешивание - это конфликт, борьба за самосохранение.- Если побеждает чистый астрал, то низкий ментал очищается и поднимается вверх.
- Если побеждает низкий ментал, то чистый астрал проседает и утяжеляет собой и без того низкий ментал.
- Идеальный вариант: чистый (неискажённый) ментал управляет чистым (неискажённым) астралом, причём совершенно автоматически. Наверно это нирвана и благодать. Но для эволюции не хватает стимула.
...ну или концентрируем (кстати: в точку, см.п.1) сознание и увеличиваем=расширяем=повышаем его вибрационный уровень (переходим на новую точку зрения=обзора=осознанности).
Вывод: свою точку зрения надо гармонизировать = искать истину = приводить себя в состояния Спаса, т.е.в состояние Бога, т.е.в точку Источника Всего.
Неожиданно...А тогда какими, в Вашем понимании, женщины в этом возрасте?От Славянки: Мужчины, особенно в возрасте 50± лет, становятся как дети Духа, если не озвереют конечно до нелюдей.
Не понятно: как можно гармонизировать свою точку зрения?От Славянки: Вывод: свою точку зрения надо гармонизировать= искать истину = приводить себя в состояния Спаса, т.е.в состояние Бога, т.е.в точку Источника Всего.
Социальные закладки