Страница 80 из 83 ПерваяПервая ... 30707677787980818283 ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 830

Тема: Свои мысли, ссылки и цитаты.

Цитата Сообщение от Сережар Посмотреть сообщение
    ещё один предсказатель, но интересный взгляд на мировые события

Индивидуумы как отара

Далее
    Вспомнил этого "предсказателя". У него уже в 2015-2016 году в девятый раз Йеллоустоун собирался взорваться, потом перенёс на 2017 год, потом занялся цунами из-за кувырка Земли. Но как "Плоская Земля" кувыркнётся?

Логика у автора интересная, но с построением моделей на основе неполных данных, при сознательном уменьшении рассматриваемых факторов, явные проблемы. Так же как он всё притягивал за уши к Йеллоустоуну, отсекая лишнее, так же действует и сейчас. Фактор АЭС рассматривает слишком однобоко, без учёта распространения технологий для производства ЯО. А также нового технологического уклада, где ЯО уже устарело и происходит переход на получение энергии не из ископаемых источников и не с АЭС. Как только 50% техники в развитых странах будет принципиально подготовлено ("зелёными технологиями") к работе на электроэнергии - состоится "прорыв" генераторов Тесла. Ну а странам третьего мира останется нефть и АЭС. Что кардинально меняет расчёты автора.

Даже в данной статье про "Цвет Турции" автор не учитывает сейсмичность Малой Азии, а она самая опасная в регионе. Больше развалин Античной цивилизации, чем на территории Турции, нет ни в одном другом месте планеты. Там погибало всё и неоднократно. - Странное место для укрытия? На сегодняшний день раскопками охвачено не более 3% известных следов. От какого цунами Кипр прикроет побережье Анатолии? Посмотрите на характер регулярных цунами в Юго-Восточной Азии, там крупных островов больше чем в Средиземном море.

Так себе "предсказатель"...

Не знаки препинания, а шипы оскорбления

Фрагмент.

Первый удар достается знакам препинания. Они не нужны, ведь и так все понятно. Старые хохмы в духе «казнить нельзя помиловать» — для дураков. Все всегда понятно из контекста. Дело к этому шло очень давно. С тех пор, как естественные науки стали противопоставлять гуманитарным, намекая, что первые — настоящие и точные, а вторые — болтология «ни о чем». Между тем, находящаяся между естественными и гуманитарными науками математика, на которой держится все в этом мире, от своих знаков препинания отказываться, кажется, не собирается. Оно и понятно: костей не соберешь.

А вот с языком — можно. Особенно по нынешним пандемийным временам, когда письменное общение преподавателей и студентов стало намного важнее устного. От постоянной переписки, от чатов в ВК и ФБ, от всей этой писанины в телеграм-каналах, от эсэмэсок и месиджей, месседжей, мессэджей в вацапе, вайбере и им подобных кружится голова.

Но ведь есть люди, родившиеся с гаджетами. Они строчат тексты на своих смартфонах одной левой — как старая заправская машинистка второй категории, выдававшая 200 ударов в минуту. Правда, обеими руками. Повадки и установки письменной речи поколения Z изучили британские лингвисты. И установили, что поколение Z необыкновенно ранимо. Знаки препинания, созданные когда-то для того, чтобы облегчить жизнь малограмотных людей, чтобы каждый человек, например, в Восточном Средиземноморье смог с грехом пополам читать, понимать и писать по-гречески, теперь не нужны. Объяснение простое: никто больше не пишет и не собирается писать сложных предложений, нуждающихся в истолковании. Речь даже не идет о так называемом периоде — большом внутренне связанном пассаже, разбор которого необходим не только для простого понимания смысла, но и для любования красотой изложенной мысли. Сама мысль, что с помощью языка можно произвести что-то настолько сложное, что к восприятию и пониманию этой сложности приходится специально готовиться, кажется преступлением против ясности и чистоты самой жизни. А жизнь состоит из ощущений, чувств, эмоций. Человек — это мобильная мимоза, которую даже поливать нужно так, чтобы она этого не заметила. Иначе — стресс на долгие минуты, а то и часы.

В письменном общении этот стресс может вызвать точка, поставленная в конце предложения. Или отсутствие восклицательного знака (или трех, или восемнадцати восклицательных знаков после поздравления).

О запятых я даже не говорю: отметив запятыми придаточное предложение, я как бы намекаю собеседнику, что тот сам не в состоянии проделать эту операцию в уме. Написав кому-то письмо по старым правилам грамотности, я агрессивно вторгаюсь в святая святых другой личности, исподволь внушая этой личности, что на самом деле готов говорить с ней одними капслоками. А уж поставив точку в конце предложения, я словно говорю про себя «и точка».

Точка в конце предложения воспринимается, по свидетельству британских ученых, как хамский агрессивный выпад человека, который на самом деле хочет сказать своему собеседнику: «На этом разговор окончен: больше нам с тобой говорить не о чем!» Газета «Телеграф» ссылается на кембриджского лингвиста Оуэна МакАрдла (Owen McArdle): «Мой опыт подсказывает, что точка в конце предложения, отправленного молодым человеком в мессенджере, это исключение, а не норма. Точка обозначает теперь не конец предложения, а резкий обрыв связи и даже выражение злости».

Источник

П.С.
    "На самом деле в интернете уже давно обращение на Вы, да с большой буквы, это признак намеренного пренебрежения."
    Обнаружено на просторах интернета.

П.С.2
    Скоро будет ещё хуже https://youtu.be/_6EliAEAYBU

4. По умолчанию

Скоро будет ещё хуже
    Все просто - рост энергий, частоты Земли, разрушения искажений, отчего и распадается и массовое искаженное сознание.
    Дальше возможен вариант, предшествующий этой цивилизации - изъятие воплощенного "Я" из-за его низкого качества относительно растущих энергий. Тогда тела трансформируются в обезьян (Образ БЕЗ "Я"). А дальше? Борьба оставшихся людей с обезьянами, формы которых ещё людские, т.е. пока без трансформации, мозги - еще людские, умение пользоваться оружием - людское. Следующий этап потеря или обнуление памяти у населения, потом длительный процесс восстановления остатков цивилизации. И такое уже было, см. сказки (хотя они и искажены) о бабе Яге и Кощее бессмертном. И цивилизация фактически уже подошла к этому пределу, т.к. из-за роста энергий - массовый распад слабых или сильно искаженных воплощенных "Я".
    Второй вариант - война всех со всеми за остатки ресурсов, к чему тоже уже все подготовились. И повтор первого варианта.
    И таких параллельных самоуничтоженых Земель в данном секторе ВсеЛенных много, почти 90%.

Цитата Сообщение от Dronvol Посмотреть сообщение
    Также приглашаю и наших единомышленников поделиться своим мнением, видением.
    Я и предлагаю это сделать и для этого выложу ознакомительную статью "Народного Академического Университета Эволюции Разума" (НАУ ЭРА) которая называется "Знакомство с новой научной парадигмой"
    То, что я опишу это лично мое восприятие, мой собственный опыт.
    Могу поделиться своим пониманием относительно этого источника информации.
    Лично я столкнулся с этой информацией наверное года 3 назад. Причем с той частью, которая касалась неких исторических хроник относительно нашей Земли, далее решил посмотреть чуть глубже то, что предлагалось данным ресурсом. И чем глубже пробовал вникнуть, тем больше возникало внутреннее отторжение от этого источника, увиделось огромное количество ловушек для сознания, а также ощутилось деструктивное воздействие на сознание источника этой системы представлений о мире, поскольку почувствовалось негативное воздействие на Душу, плюс часть внедряемых системой образов (по крайней мере тех, с которыми я столкнулся, но этого мне было вполне достаточно для понимания), по сути являются ловушками блокирующими связь Сознания с Вышестоящими Мирами и создающими для человека нисходящий вектор движения. Вдаваться в подробности дальше не буду, поскольку куда двигаться, за чем и с кем каждый Человек решает самостоятельно. Это уже поле личной Ответственности за свою Судьбу и свое Будущее.
    Соответственно, с тех пор для меня их взгляд на Мир является просто неприемлемым.
    Тем более, что в рамках понимания КОНов уже сформирована внутренняя и внешняя система Взаимодействия с Миром и его понимание, в рамках которой и происходит последовательное движение в Развитии.

Исходя из сказано я не могу согласиться со следующим:

На мой взгляд, практически никакого прогресса у нас в группе последние лет 5-7 нет, а пока только идет повторение одного и того же.
    По крайней мере в моем восприятии движение как раз идет, и идет в Верном направлении. Лично для меня за последние 5-7 лет изменилось в Мировосприятии очень много.
    Информация от Капитана дает огромные возможности для изучения окружающего Мира, а самое главное дает возможность осознать Себя в этом Мире, изменить Себя по Чистоте и Частоте и, соответственно, осознать свои задачи. А это всегда связано с новыми шагами, когда-то большими, когда-то не очень, бывают и движения по кругу, но они всегда связаны с решением конкретной задачи, в рамках, которой еще нет опыта, но опыт дело наживное.

В принципе КОН Подобия работает безусловно и безотлагательно. Любые события и ситуации являются Учебой, в рамках которой мы должны что-то для себя осознать.
    Соответственно, каждый выбирает свой путь по подобию. Остается только осознать, чему ты подобен и насколько верен твой путь. Или не осознать, но это тоже выбор и решение Человека.

Вот такие размышления в слух.

и в этом смысле я очень проникся фразой Капитана:

Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
    Самый идеальный вариант все же развивать собственное видение и собственное понимание происходящего, т.к. придется нести ответственность только за собственные ошибки в случае их возникновения. В противном случае к своим ошибкам добавляются и чужие и ответственность придется нести ещё и за того, кому доверился. Далеко не каждый способен выдержать такую нагрузку и не разрушиться.

Моё понимание на последнее сообщение Dronvol
    1."...дёргаться не следует..." - как раз, всё наоборот. Фраза Высоцкого, "... если хил, сразу в гроб, сохранить здоровье чтоб...", нам не подходит. Надо ещё как дёргаться, только надо понимать, как правильно дергаться. А для этого, как раз и нужен этот Форум, просто необходимо общение в группе, иначе не получится.
    2. "...просто жить..." - то же надо понимать, как же это делать. Не могу сказать, что уже всё понимаю, но для этого и нужен Форум, группа, единомышленники. А чтобы хоть как-то понять Коны, для этого людям надо было миллионы лет. Т.е. процесс требует напряжения всех морально-волевых усилий, и на каждом уровне в Материи, вплоть до Каузального плана в СК, это надо будет делать всё с нарастающем "напряжением".
    3. А чтобы сделать первый шажок к пониманию Конов, для начала надо понять, что же такое морально-нравственные качества человека. А они являются всего лишь отражением Конов, но и для этого надо очень сильно постараться. И на мой взгляд, без этого Форума, без группы, это сделать в принципе не возможно.

Страница 80 из 83 ПерваяПервая ... 30707677787980818283 ПоследняяПоследняя