Страница 81 из 83 ПерваяПервая ... 317177787980818283 ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 830

Тема: Свои мысли, ссылки и цитаты.

У меня совершенно другой образ. Вспомним Матрешки, они не просто так вложены друг в друга и не имеют форму пирамиды. Да и в ощущениях, никакой пирамиды не обнаруживается, ближе к форме идеальной сферы все планы человека. Как мне показалось, в этом ролике какие-то выдумки.
    Пирамиды осуществляют совсем другую функцию, а соответственно её форма отражает и её суть, что никак к человеческому телу не имеет отношения.
    По поводу мысли вообще интересно - говорится, что мысль приходит извне. Откуда? Кто её посылает? и т.п.
    На мой взгляд, ролик совсем не отражает реальности существующих форм энергоструктуры человека.

Спасибо за комментарий, случайно его увидел, т.к. он оказался в другом разделе
    По крайней мере в моем восприятии движение как раз идет, и идет в Верном направлении. Лично для меня за последние 5-7 лет изменилось в Мировосприятии очень много.
    Информация от Капитана дает огромные возможности для изучения окружающего Мира, а самое главное дает возможность осознать Себя в этом Мире, изменить Себя по Чистоте и Частоте и, соответственно, осознать свои задачи. А это всегда связано с новыми шагами, когда-то большими, когда-то не очень, бывают и движения по кругу, но они всегда связаны с решением конкретной задачи, в рамках, которой еще нет опыта, но опыт дело наживное.
    На это могу сказать, что наши взгляды на результаты прошедших лет разнятся возможно потому, что Вы пришли позже и пришлось "догонять". Я не говорил, что мы не идем в верном направлении, а напротив говорил, что уже не хватает детализации в понимании деятельности здесь, в Материи.

Моё понимание на последнее сообщение Dronvol
    1."...дёргаться не следует..."
    -
    как раз, всё наоборот. Я не утверждал, а задал вопрос в конце, "Так что ли ?"
    По поводу общения в группе согласен, но время сбора мне не позволяет присоединиться- еще на работе или в дороге с работы. Поэтому слушаю в записи. Для этого и существует форум, чтобы делиться своими мнениями, переживаниями.
    По поводу моральных качеств я имею свое мнение и представление. Оно связано с внутренней сутью Человека, а понимание Конов только утвердило мое мнение, что Совесть это вписанные во внутреннюю суть моральные принципы, через которые человек осознает свои мысли, поступки и действует исходя из них (принципов). Моральные принципы - суть твоего отношения к окружающему миру, твоем месте в нем, твоим поступкам, Моральные принципы на мой взгляд соизмеряются с действием во благо Мирозданию, т.е. насколько они вписываются в структуру Мироздания на пути Эволюционного Движения Человека, как носителя Разума.
    На сегодня у меня такое представление.

Цитата Сообщение от Dronvol Посмотреть сообщение
    На это могу сказать, что наши взгляды на результаты прошедших лет разнятся возможно потому, что Вы пришли позже и пришлось "догонять". Я не говорил, что мы не идем в верном направлении, а напротив говорил, что уже не хватает детализации в понимании деятельности здесь, в Материи.
    Да, я не так давно, как многие другие Люди, встал на Путь Познания КОНов. Тем не менее, я думаю, что в текущих событиях Суда не имеет большого значения "выслуга лет" или подсчет количества времени посвященного изучению информации о КОНах (в минутах, часах или годах). У каждого своя судьба, свои события и свой путь, свои задачи.

Наверное в большей степени имеет значение стала ли полученная информация Знаниями и Опытом, впиталась ли она во внутреннюю Суть, стала ли частью Мировосприятия и Образом Жизни. Это примерно как бойца отправляют на фронт и при этом не имеет значение каким он до этого опытом обладал и что он представлял до этого о самом себе. Он либо научится правильно ориентироваться в событиях, либо нет, от этого зависит его Жизнь. Просто в определенных событиях Опыт набирается быстрее, чем в других. Но для этого человек и формирует для себя события, а затем в них входит именно для обретения Опыта. Причем сам человек об этом может даже и не подозревать.

Конечно, имеющийся опыт имеет большое значение для Деятельности, это безусловно. Но только в том случае. если этот Опыт Верный, в противном случае человек будет постоянно совершать ошибки. Имеет значение не столько обладание какой-либо информацией, а сколько наши поступки в текущих событиях, результатом которых как раз и служит изучение той или иной информации.

Ведь Познание КОНов это не спортивное соревнование или состязание между Людьми "кто выше, быстрее или сильнее". Лично для меня это Жизненная Необходимость и именно эта Необходимость является ключом к Познанию Мироздания и Жизни по Роду этого Познания.

При этом каждый Человек будет видеть Мир по своему и всегда будет смотреть на события из Себя, а также видеть и воспринимать Мир только по подобию того, что он смог сформировать у Себя "внутри" в виде своего Сознания, Личности. У каждого свой Опыт, свои Изыскания.

Поскольку Вы выложили информацию в общий доступ с предложением ее воспользоваться, погрузиться в нее с целью изучения того, что предоставляет этот источник (а насколько я помню у них приводится даже определенное количество участников, которое им требуется), а также попросили озвучить свое мнение по поводу Вашего сообщения, то я посчитал необходимым высказать и свое мнение, поскольку у меня уже был опыт соприкосновения с этой информацией. При этом я не стал вдаваться в конкретику своих исследований, поскольку каждый проходит свой Опыт.

Именно поэтому я и выложил свой комментарий в разделе Личное. А ответственность за свои Душу и Дух каждый несет самостоятельно. Возможно мой опыт будет для кого-либо также полезен, как и Ваш.
    Просто так бывает, что в ответ на свой вопрос мы слышим совсем не то, что ожидали или нам бы хотелось. Тогда должен возникнуть и следующих вопрос, а для чего мне нужно мнение другого человека. От этого будет зависеть и внутренний ответ для чего мне это все.

...каждый проходит свой Опыт.

Именно поэтому я и выложил свой комментарий в разделе Личное
    Так я очень рад, что кто-то кроме Captain высказал свое мнение, просто я ожидал что кто-то еще выскажется непосредственно за моим постом, а не в другом разделе.
    Просто так бывает, что в ответ на свой вопрос мы слышим совсем не то, что ожидали или нам бы хотелось.
    А вот это предложение я не понял к чему относится. Каждый вправе высказать свое мнение. А уж как к ним относятся другие участники дискуссии это личное ощущение и мы о нем здесь не говорим. Или я что-то не понял, к чему эта Ваша фраза относится. Все таки живой разговор лучше чем письмо, не всегда понятно что написано и приходится ориентироваться на свои ощущения по поводу написанного.

Наверное в большей степени имеет значение стала ли полученная информация Знаниями и Опытом, впиталась ли она во внутреннюю Суть, стала ли частью Мировосприятия и Образом Жизни.
    Просто у кого-то образы сложились раньше, а у кого то позже. Я говорил об этом в разрезе "времени учебы"
    Познание КОНов это не спортивное соревнование или состязание между Людьми "кто выше, быстрее или сильнее". Лично для меня это Жизненная Необходимость и именно эта Необходимость является ключом к Познанию Мироздания и Жизни по Роду этого Познания.
    Полностью согласен и соревнований никто здесь не устраивает.

Просто у кого-то образы сложились раньше, а у кого то позже. Я говорил об этом в разрезе "времени учебы"
    Полностью согласен и соревнований никто здесь не устраивает.
    Просто Ваш ответ натолкнул меня на размышления о самом себе и месте в этом мире и еще много о чем, и именно таким оно и является "О самом себе".
    Я Вам Благодарен за эту возможность, именно поэтому и писал о том, что чужое мнение важно, поскольку позволяет посмотреть на самого себя с иной стороны.

По поводу НАУ ЭРА могу сказать, что эта информация попадалась несколько лет назад (может даже на форуме была выложена). И если информация, связанная с их трактовкой некоторых достижений науки еще более или менее нормально воспринималась (при этом информация рассматривалась через свою призму знаний, а не через их), то от информации с их мировоззрением происходили негативные процессы. Если попробовать описать словами (помимо "по ощущениям не понравилось"), то это можно описать как попытки замещения некоторых базовых образов. Или можно по-другому сказать, мелким понятиям (информация, образ, мыслеформа, значение которых у нас должно интуитивно восприниматься при описании глобальных явлений) придавался смысл, который уводил в сторону от понимания глобальных явлений. То есть источник стремился к тому, чтобы воспринимающий стал смотреть на мир через их парадигму, а не находился в своей. Мне это не понравилось.

ведь прямым видением никто из участников нашего коллектива так и не обзавелся
    Для меня виденье это не синоним каких-то экстрасенсорных, магических, паранормальных и тому подобных практических способностей, а синоним мудрости. Которая в свою очередь является синонимом состояния осознания связи между причиной и следствием. И это понимание где-то идет через ощущения, где-то через понимание. Это не значит, что человек сразу будет точно знать куда приведет каждое его или чужое решение, так как человек для своей эволюции всегда будет попадать в ситуации, в которых он что-то не знает. И через такие ситуации должен приходить к правильным выводам и совершать правильные поступки.

вот я и ищу информацию и делюсь ей, считая что она поможет проникнуть в более глубокие "инф потоки" и поможет в движении здесь, в нашем материальном мире...
    Главное, чтобы она не разъединяла людей и не перечеркивала то, что уже создано.

Страница 81 из 83 ПерваяПервая ... 317177787980818283 ПоследняяПоследняя