Именно за формирование физических тел. Если сравнить с производственным процессом, то это подобно, например, технологии плавления стали со строго определенными характеристиками. Т.е. земные человеческие тела должны, как и сталь, должны иметь строго определенные характеристики, т.е. земное тело предназначено для развития и эволюции в нем внешнего, воплощенного "Я", принадлежащего совсем другой реальности, как минимум 3.2D.
Поэтому захват планеты чужими достаточно прост - нужно изменить характеристики земного "Я", так, чтобы ослабла связь с воплощенным "Я". За счет этого земным обществом можно управлять как толпой, а общие механизмы управления известны с древнейших времен: - разделяй и властвуй. Поэтому со временем единая земная цивилизация пошла по пути упрощения и была уничтожена частично за счет войны между разными регионами, частично "помощью" из космоса и Земля на долгое время стала пустынной, непригодной для нормального жилья. И уже говорить, что такая планета 3D станет домом и местом развития и дальнейшей эволюции для Духовного Начала в состояние Духа - говорить не приходится. Но, главное, человечество перестало быть единым, его искусственно разделили на части, а выжженные территории заселили новых зеков (цветные расы) с других планетных систем 3.2D и 3.5D.
Естественно, из-за искажения Лилит земные тела стали более упрощенными (ведь там тоже шло изменение Лилит как конструкции, если сравнить с земными технологиями, то процесс подобен упрощению, например, выпуска люксового автомобиля до уровня инвалидной коляски да ещё с ручным приводом движения) - вроде бы движение есть, но управление, скорость и ускорение и т.д. - весьма ограниченны.
Как следствие, даже воплощенное "Я" в такую конструкцию подобно помещению гонщика в инвалидную коляску, вроде едет и управляет ею, но вот само движение, тем более длительное и легко управляемое - весьма проблематично, а гонка - подобно гонкам на инвалидных колясках.
Естественно, за счет такого упрощения земного тела появилась возможность загрузки в него очень искаженных "Я", тех, кому вообще не место в реальности 3D. Ну, а за счет управления такими "Я" земная цивилизация перестала представлять интерес в космосе 3D или мирах 3.2D и 3.5D.
Как следствие, шаг за шагом цивилизация так сильно упростила свои технологии, что мало чем отличается от планеты дикарей. Но при этом усиленно и ускоренно начала потрошить свою планету на полезные ископаемые, разрушая при этом и экологию планеты не только на физическом уровне (природы), но и на слоях 2.8D и 3.2D за счет генерации низкочастотного и сильно искаженного мыслительного фона.
Именно поэтому 2000 лет назад понадобилось вмешательство внешних сил (воплощение Христа) для изменения ситуации изнутри. Не получилось. Более того, управление создало из этого религии, что ещё сильнее парализовало массовое "Я" и упростило управление таким массовым "Я".
Т.е. просто за счет искажение параметров физического тела (Лилит) внешнему правлению фактически удалось колонизировать эту планету. Процесс можно сравнить с компьютером, если за счет упрощения технологий по функционалу шаг за шагом его превратить в калькулятор, хотя внешняя форма может оставаться прежней. Вот примерно такие изменения и произошли с земным телом человека. Разумеется, такой «калькулятор» не может выполнять сложные операции, а для выполнения самых простых вычислений требуется столь огромное количество времени, что к концу вычислений земной рассудок просто забывает причину. Как следствие, работа рассудка переходит на очень простые операции: пожрать, развлечься, отдохнуть и начать все заново. Ну, а чтобы на все это были деньги – нужно ещё потратить много личного времени для их зарабатывания.
Цель достигнута – система получила легко управляемое стадо, которое можно погнать куда угодно, лишь была еда, были бы развлечения и т.д. И такое стадо уже служит системе, став рабами, потроша недра планеты на очень редкие ископаемые минералы, тех, к примеру, которые давно закончились на других планетах, а добывать своими силами просто невыгодно – для чего и используют местных аборигенов под предлогом технического развития. И это один тип внешних цивилизаций. Другой тип добывает энергетику человека, который здесь служит «батарейкой» для выработки эмоциональной энергии в широком диапазоне – от высокочастотной безумной радости до низкочастотного гнева, раздражения, уныния, боли от ран, увечий и т.д. Это подобно тому, как человек здесь собирает урожай в диапазоне от злаков и овощей до фруктов.
Ну и если возвратиться к Лилит, то этот механизм тоже используется для упрощения людей и сейчас из-за роста энергий фактически разрушен, а нового варианта, предназначенного для эволюции людей ещё нет. Т.е. мы, как планета 3D, как игровой мир, где исправляются искажения пока на перепутье или развилке. Как в русских сказках, где витязь стоит н перекрестке, выбирая одну дорогу из трех, где каждая ведет к своим неприятностям, но ни одна к новой и лучшей жизни.
Поэтому 1994—1996 –война в Чечне, что должна была привести к мировой войне, т.к. инициаторами, кураторами, финансовой и военной помощью был коллективный Запад.
А этому предшествовал экономический кризис 1991 года. Россия вошла в 2000-е на плечах кризиса 1998 года. Следубщий кризис – 2008 (ипотечный кризис в США, падение цен на нефть и металлы). Кризис 2014—2015 (падение мировых цен на нефть, свою роль также сыграли и санкции против России из-за присоединения Крыма). А война с Украиной идет фактически с февраля 2014 и продолжается до сих пор. На фоне этого вакханалия с внедрением covid и, как механизм упрощения человечества до уровня обезьяны – прививки от covid. Сейчас тоже из-за роста энергий сошло на нет.
Поэтому вопрос, что ещё может придумать управляющая система для начала перезагрузки цивилизации внутренними силами – вопрос. Ведь время идет, рост энергий – идет по экспоненте, распад искаженного массового «Я» - по экспоненте. И такое ощущение, что на уровне управления нашей цивилизацией ситуация нисколько не лучше, чем сейчас на Земле, если не сильно хуже, причем не только во враждебных цивилизациях, но и родственных. И что будет дальше – большой вопрос, но создается ощущение, что будущее этой земной цивилизации сегодня больше зависит от земных людей, чем от внешнего управления, т.к. для последней начинаются российские 90-е, т.е. перестройка общества и управления под более высокие энергии. Но это всего лишь ощущения, т.к. как там в реале – вопрос. А у нас? А у нас, если смотреть всю цивилизацию в целом, в ней - особенно белую, в ней - Запад, пока хаос. И хуже всего, что светлого будущего для Запада пока не просматривается, а значит, или поглощение Китаем, которому нужны новые территории для лишнего населения или Россией, которой Запад не нужен от слова совсем из-за очень искаженного массового «Я», но это будет спасением для Запада. Как следствие, два варианта будущего у России – война с Китаем (а это весь цветной мир) или дружба с Китаем (а это поглощение). Пока идет мирное сосуществование. И было бы очень хорошо, чтобы это длилось бы, если не всегда, но как можно дольше, т.к. в условиях роста энергий самое полезное для земной цивилизации перейти на эволюционный путь развития, для которого любые конфликты, не говоря уже о войнах, отбрасывают цивилизацию в состояние очередной перезагрузки. А это во время Суда уже будет сильно не приветствоваться в цивилизациях более высоких измерениях так сильно, что всех инициаторов этого могут просто обнулить.
Социальные закладки