Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 91

Тема: Изменения земли и предстоящие события

  1. #81
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    369

    По умолчанию


  2. #82
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    369

    По умолчанию


  3. #83
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    369

    По умолчанию


  4. По умолчанию



    Как-то грустно смотреть.
    Человек – многомерная сущность, т.к. живет в многомерном мире. Чем выше частота, тем выше мерность. При этом мир более высокого измерения отражается n-числом миров в более низком слое, типа того, как 3-х мерный объект дает n-число 2-х мерных теней. И дно Материи (от 12D и ниже) – это система, каждая вселенная которого отражается n+1 вселенных на уровне n. При этом, чем выше уровень, чем выше мерность, частота и механизм образования форм, объектов и т.д.
    В этом смысле многие люди (те, у кого есть достаточно развито «Я» на 3.5D) имеют свои параллельные «Я», воплощенные в местные тела на других Землях 3D, подобных этой Земле. Кому-то приключения его параллельных «Я» иногда отражаются во сне, но чаще, это приключения отражений «Я» с 3.2D или 3.5D этой же Земли более высокого измерения.
    Нижние миры разделены «секторами» или сферами, каждая из которых имеет свои пространственно-временные характеристики. В нашем секторе 48 3D вселенных. В каждой из них есть своя Земля и на многих из них живут параллельные «Я» (от 4D «Я») в местных телах наиболее развитых людей. Объединение всех «Я» данного сектора – на 4D, на уровне которого много таких отражений от 5D и т.д. И система 1D - 12D – нижний слой Материи.
    Земля 3D – ОБЫЧНАЯ Зона или тюрьма для тех, кто исказился на более высоких уровнях этой же Земли (~10-12%). Одновременно - мир предварительного развития для ~ 60% и рай для остальных – тех, кто прошел исправление в нижних слоях этой же Земли (это слои Земли от 2.8D до 2.1D, в последнем варианте мало отличим от тени, другое название АД, от слов Азы Дам, отсюда и имя, напр. Адам).
    Ну, а дальше? Т.к. этот мир – тюремная Зона, то и управляется свыше, причем не одной цивилизацией. Поэтому здесь не одна раса. А «внутри» расы, напр., белой – несколько государств, враждующих между собой. Т.е. противоречия между мирами 3.5D (а там это планетные системы) отражены здесь войнами, т.к. пригодных для жизни планет на уровне 3D маловато, а из-за сильного искажения и эта жизнь самоуничтожается. По этой же схеме развивается и местная наука, единственной целью которой всегда и во все времена является создание оружия для уничтожения конкурента.
    Причины загрузки (не устоял в Истине или искажение «Я») и сама загрузка людей сюда описана в библии, как выпадение Адама (Азы дам) и Евы (Триединство уровней бытия – «Е» ведающая) из рая (РаЙ – это уровень материи с более высокой концентрацией энергии, в нашем варианте 3.5D).
    Расширение вселенной.
    Это естественный процесс, происходит при выпадении в осадок энергии с 4D. Причина – ослабление Тяготения из-за искажений людей, в т.ч. и на 4D и выше, т.к. их общая концентрация сознания не создает нужного притяжения к 5D и выше. Это общая проблема не только этой Земли, или сектора из 48 вселенных 3D, т.к. подобные процессы, хотя и не так заметны, на всех слоях Материи, т.е. много выше 4D. Решается весьма просто – разрушением искажений людей. Механизм тоже прост – разрушение искаженных систем управления приводит к росту энергий (здесь отражено ростом излучения, точнее изменением спектра, звезд, в т.ч. и Солнца, как следствие – глобальное потепление на Земле) которые просто выжигают все то, что не способно выдержать эти энергии. Т.е. воплощенные «Я» разрушаются, здесь остается только тело с остаточным сугубо земным сознанием, что при плохом образовании (Образ ОВО, где ОВО – Крест из 4-х «О») отражается обезьяньим поведением (Запад в пример). В этом смысле в этой цивилизации будут достаточно сильные изменения вплоть до очередной перезагрузки (к этому тоже всё готово накопленным оружием массового уничтожения). Её запустили прививками от covid, т.к. они разрушают и отторгают воплощенное «Я» от земного тела. Как следствие, человек становится обезьяной (обезьяна – ОбразБЕЗ»Я»), кстати сегодняшние обезьяны точно также и произошли (тела бывших людей, у которых тогда принудительно было изъято воплощенное «Я»). Впрочем, как и раньше, многое, если не всё зависит от России, т.к. русский тип генетики более устойчив к росту энергий. Устоит Русь – значит, перезагрузки не будет. Пойдет по западному варианту – значит всё. Так было и раньше. РУСЬ – общий принцип движения (Р – нисхождение «Я», для обретения знаний «У», см. наУкА – на знаниях к Азам мироздания, С – слово, т.е. с людьми ОВО – всезнание, Ь – обратный процесс, эволюция, т.е. возвращение домой с обновленным «Я»). Так что люди сами решают – быть или не быть.

  5. #85
    Регистрация
    17.06.2005
    Адрес
    Сталинград
    Сообщений
    433

    По умолчанию

    Капитан, Вы писали:
    Цитата Сообщение от captain
    Любое причинно-следственное событие имеет Причину и Следствие. Причиной для создания современной Украины был распад СССР, а вот сохранение территориальных границ - сам СССР, т.к. Украине именно после гражданской войны "нарезали" дополнительные территории от соседей, чтобы была возможность создать СССР, т.е. страну из республик. После разрушения СССР, почти каждая бывшая республика имеет такие вот "нарезанные" от центра земли, чтобы можно было создать СССР.
    Но т.к. причинно-следственная связь СССР закончилась, то автоматически, все дополнительные земли будут возвращаться в центр (войны, экономика, политика - не имеет значения), т.е. в сегодняшнюю Россию... Будут продолжать разрушать символы СССР, значит, все больше территорий будет приходить к сегодняшней России, создавая условия для восстановления границ царской России. Ведь ПСС СССР люди сами разрушили, а вот ПСС царской России, а это другая основа - нет
    Тут возник вопрос. Если ПСС поддерживается энергией и вниманием людей и сейчас живет много людей, которые помнят СССР и даже хотели бы вернуть то социальное устройство, то вот на восстановление Российской Империи уже мало кто устремляет внимание. Тогда почему ПСС Империи ещё существует, а СССР - нет?

  6. По умолчанию

    ПСС возникают не сами по себе, а механизмы управления, как прямая обратная связь между системой и управляющим. Т.е. это просто часть глобальной системы управления. Ну, а здесь в игровом мире, они ещё и обеспечиваются технически, учитывая что этот 3D мир, что-то вроде компьютерной игры для миров 3.5D, куда оттуда загружают в местные тела сознания тех, кто по каким-то причинам там исказился и ему требуется правка сознания. Кстати именно об этом говорил и Христос.
    А потому существование цивилизации в тех или иных формах на 3D - просто отражение тех событий, что происходят на 3.5D. И даже существующая война на Украине - тоже отражение процессов на 3.5D. Просто здесь они проходят в более жесткой форме, чем на 3.5D, по типу того, как, например, ещё недавно конфликты на уровне разговоров в Европе отражались войнами между европейскими колониями в Африке. А вот когда там ресурсы для конфликта были исчерпаны, тогда начинались войны и в Европе.
    И при росте энергий, а это по историческим меркам происходит очень стремительно, от внешней системы управления требуется устойчивость системы управления на 3D. И переход в прошлое, к более лучшим формам управления - социализму, на данном этапе может не сработать, т.к. в России уже сложилась капиталистическая система. А её слом в данных условиях весьма проблематичен, т.к. как это было в прошлом, возможна гражданская война, разруха всей промышленности, множество смертей, причем в основном в среде гражданского населения и, как следствие, полное выпадение из мировой системы лет на 30 назад. А, учитывая, жажду Китая и всего Запада к российским ресурсам, то это автоматически грозит превращению населения в обычных рабов. И это в лучшем случае, т.к. более реальный вариант - полная зачистка всего русского населения (методов очень много - от простых прививок до создания закрытых производств, куда есть вход для рабочих, а выход только на кладбище), как просто лишнего на планете, в прочем как и всего белого населения. Тем более, что этот процесс тоже идет через СВО, экономический и политический крах Европы, за которым может прийти и крах России с полной зачисткой территории, за исключением рабов, от местного, в первую очередь, русского населения.
    Что касается ПСС Российской империи, то она существует в рамках общей ПСС всей игровой системы. На этом фоне СССР с его принципами жизни был белым пятном на черном фоне. И это пятно постарались полностью стереть, т.к. время существования СССР имело очень маленькую, для государства, продолжительность, за время которого даже не произошло полноценного изменения массового "Я". Достаточно вспомнить период распада СССР, пусть хорошо и умело подготовленного, тем не менее народ просто не захотел сопротивляться этому. У старшего поколения, что защищали СССР во время ВОВ, а потом его восстанавливали, уже просто не было сил по возрасту, а для молодому поколению на фоне искусственно созданного безденежья и всеобщей бедноты нужны не идеи, а возможность прокормить семью. Более того, вся верхушка КПСС тогда почти полностью легла под Запад, т.к. им захотелось иметь те же блага, что и у западных капиталистов, руководителей их уровня.
    И лозунг Бухарина, провозглашенный им в 1925 - "Обогащайтесь!" для укрепления НЭПа полностью реализовался после развала СССР. И в этот процесс погрузилась большая часть населения. Кто при власти - обогащался большими заводами, кто при меньшей власти - малыми заводами, кто без власти - нашел себя на рынке купи/продай и т.д. Как всегда самая производительная часть населения, как вьючное животное, осталась без ничего, т.е. продолжала быть рабочими руками, производящих, так нужную капиталистам, продукцию.
    На этом фоне создалась и укрепилась новая власть, новое государственное управление, новая армия и т.д. Все стало полностью другим. Более того, за 30 лет появилось новое население, которое вообще не знает, что такое нормальный социализм. Сегодняшние 40-ка летние застали его в замом жутком виде и им, разумеется, туда не хочется. А более старшее поколение - это уже ископаемые мамонты, чье желание мало кого интересует. Ну, не дохнут с голоду - пусть и этому раздуются, т.к. на Западе и того хуже.
    Так что социализм - это такое же ископаемое, как и мамонты, о существовании которых помнят по раскопкам, изучают по фотографиям и т.д., а вот как тогда было в реале уже никто не помнить. Есть разумеется фильмы, литература тех лет, но и они тоже не идеальные. Т.к. искусство 30-х - одно, 40-х - другое, 50-60-х - третье. А потом пришел Хрущев и все это помножил на ноль. При Брежневе процесс реабилитации социализма так нормально и не начался. Сталинский вариант никому не нравился, а другого варианта никто и не знал.
    Поэтому, частично само по себе, частично при "помощи" коллективного Запада, сначала развалили СЭВ, а потом и СССР. Причем практически безболезненно. Не помогли ни баллистические ракеты, ни самая лучшая армия в мире, не помогло самое грамотное и самое читающее население в мире.
    Иными словами, государство - не только система экономических отношений на средства производства, не только население этого государства, создающее ВВП, но самое главное - система управления. И если голова этого управления безнадежно больна, то и государство при таком управлении тоже безнадежно больное. Как следствие оно просто умирает САМО, враги лишь используют маленькие рычаги для ускорения процесса и чтобы смерть была для врагом не отразилась каким-то негативом. В случае распада СССР Запад только усилился за счет ресурсов, украденных технологий, подстегнутой событиями промышленностью. А сейчас точно такая же ситуация наступила и на Западе. Теперь он умирает, причем по тем же причинам, по которым в свое время умирал СССР - разврат, разруха во всем, главное - в массовом сознании.
    Что касается формы государственности России, то социализм в ближайшее время не светит.
    В свое время В. И. Ленин сформулировал и выделил три главных объективных и субъективных признака, описывающих кризисную ситуацию, складывающуюся в обществе накануне революции:
    1. Верхи не могут управлять по-старому — невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство.
    2. Низы не хотят жить по-старому — резкое обострение выше обычной нужды и бедствий угнетённых классов и их желание изменений своей жизни в лучшую сторону.
    3. Значительное повышение активности масс, привлекаемых как всей обстановкой кризиса, так и самими «верхами» к самостоятельному историческому выступлению.

    Как понимаете, в России этой ситуации не то чтобы нет, даже нет предпосылок этому.
    И это хорошо, т.к. новой революции Россия просто не выдержит.
    Но, при росте энергий возможна медленная трансформация массового "Я", часть которого очищается от искажений, а часть, естественно, распадается из-за более сильных искажений. И в этом процессе главным становятся пропорции первых относительно вторых. Следствием этого и будет складываться судьба России, в а ней государственного уклада.
    Если смотреть по циклам, Россия сейчас полностью повторяет живет в ситуации 100-летней давности. Но из-за роста энергий основная масса россиян имеет более качественные "Я" относительно Запада, поэтому даже при неразвитой промышленности и экономике Россия выигрывает. Но...Дальше вызов будет со стороны Востока. А вот здесь, с одной стороны много труднее (лучшая экономическая и производственная база и т.д.), с другой - несколько легче с силу принципиальной разницы в менталитете, хотя Восток быстро адаптируется к менталитету Запада. Кроме того, Россия имеет самую большую территорию, но при этом - один и самых низких показателей плотности населения, да и общая численность принципиально меньше только одного Китая. И здесь ВВП выбрал хорошую стратегию, все усилия, возможности, ресурсы - на производство оружия, на подготовку армии и т.д. Но даже эти усилия, как видно по СВО весьма недостаточные в современных условиях борьбы за выживание уже белой расы.

  7. #87
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    369

    По умолчанию


  8. По умолчанию


  9. #89
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    369

    По умолчанию


  10. #90
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    369

    По умолчанию


Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Изменения на Земле
    от NiKa в разделе Изменения Земли
    Ответов: 359
    Последнее сообщение: 03.01.2023, 00:01
  2. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 23.08.2010, 22:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •