Дело вовсе не в людях, и я не считаю их бесчестными, вообщем-то и не давал оснований для подобных выводов.
Обсуждение этой темы для себя больше не вижу актуальным, но рекомендую почитать Статья 80. Использование ГАС "Выборы"
Дело вовсе не в людях, и я не считаю их бесчестными, вообщем-то и не давал оснований для подобных выводов.
Обсуждение этой темы для себя больше не вижу актуальным, но рекомендую почитать Статья 80. Использование ГАС "Выборы"
На эту работу нанимают тех же людей, из местных, например учителей, которые честно выполнят работу, а вот на верху по иерархии как подсчитываются неизвестно. Ну, как по закону Парето 20/80, меньшинство решает всё, в случае подсчёта думаю, гораздо <20%, и не важно сколько хороших людей выполнили всё как предписано.
Перечитал часть диалога, посмотрел 3 мин., больше нет смысла. И как и ожидалось, ничего это не меняет. Видео уже сразу отторгает по ощущению, аналог пропаганды выборов типа 1,2 каналов. Настораживает оформленность ролика, потратили же время на это. Впечатление, что народ в очередной раз надо убедить и со всех сторон убеждают придти. Короче, что я писал раньше для меня в силе. Он может и быть тем за кого выдаёт себя, участником подсчёта со стажем, но ему может не известно быть кто принимает конечное решение. И да, не верю я ему что-то.
Обращение В.В. Путина к народу
Последний раз редактировалось Soft; 16.03.2018 в 13:33.
Если представленный образ применить к другому информационному уровню (помните говорили об информационных слоях явлений, где одна и та же информация для разного слоя может иметь противоположное значение), то в принципе с ним я согласен. Но если применять к вопросу сегодняшнего положения дел и вопросу поддерживать или не поддерживать Путина , то не согласен. Так как невозможно с уровня n-140 сразу оказаться на n+10, нужно идти постепенно. Также будет сегодня выглядеть призыв отказа от государства вовсе , так как в сегодняшних условиях это отдать власть ТНК (кстати, чему Путин способствует). Но человек должен понимать что в иных условиях государство это большое ограничение.
В общем сколько роликов про плоскую землю не смотри образ из СК не появиться. Также и с такими призывами.
Что-то вспомнил про Белобога и Чернобога , где деятельность Белобога предполагает наличие Чернобога. Если один побеждает, то идёт поддержка свыше другой стороны и обратное. Но в целом когда Белобог это не Добро (так как свое существование видит в равновесии), то идёт постоянная деградация как обоих полюсов, так и системы в целом. Так и в деятельности запада и России. Как Россия слишком быстро разрушается, идёт ее поддержка (большевики тогда, Путин сейчас) , а попутно уничтожается линия Рода.
И ещё возможно я ошибаюсь , но в фильмах про Путина я не увидел, что он против цифрового рабства и вообще наличия деградации . Напротив он за цифровую экономику и то, что будущее поколение находится на достойном уровне образования . Надеюсь, что это маскировка. Хотя несмотря на все положительное , что он сделал для страны , он при этом сам проталкивал негативные решения для России в экономике и социальной сфере (запуск в эту сферу НКО, уменьшение роли и доли государства).
Последний раз редактировалось Madi; 16.03.2018 в 22:07.
Социальные закладки