Уважаемый Captain.
Вычитал у одного автора интересное утверждение про жизнь после земной смерти, что нет ада и рая, сковородок и других пыток. По его мнению-жизнь после смерти зависит только от выстроенного(во время Земной жизни) сознания и внутреннего состояния, гармонии с самим собой, а у такого человека мысли и поступки будут нормальные. Т.е. человек при жизни формирует своё посмертное будущее. Вот пример, если я правильно понял автора: возьмём наркомана, есть у него неутомимая жажда к наркотикам,он её на земле удовлетворяет и тем самым облегчается и получает удовольствие. А в посмертии ситуация следующая, жажда употребления остаётся, а возможности достигнуть цели,т.е.употребить нет. Получается вечное мучение. Вот и весь ад для него. И это можно применять к любым зависимостям, искажениям, вожделения, т.е. в загробном мире нет возможности утолить подобную жажду, внутреннее устремление. А у нормального человека, в загробной жизни таких проблем нет, т.к. нет по нашим понятиям излишнего устремления в материю. Возможно ли такое представление о посмертии?
Согласно представлениям описанного Вами автора, наш мир - тоже иллюзия, были и такие философы.
Наш уровень 9-й. Все что ниже - инфернал и, соответственно, уровни, где происходит исправление искажений, полученных здесь на 9-м уровне. Разумеется, население нашего уровня состоит из 3-х групп:
1-я группа - те, кто воплотился сюда по причине искажения "Я" на 10-м уровне, там миры и цивилизации по отношению к наше - более высокие не только по технологическому, но и нравственному качеству. Это примерно 5-10% а, м.б. и меньше, населения Земли. В реале, из-за Суда, т.е. увеличения требований к качеству сознания, сократилось до примерно 1% мах 2%. Эти люди после земной смерти попадают в АЦ (адаптационный центр - Земля 2, она выше по частоте, чем наша, и здесь ещё земное тело, только молодая копия, это хорошо описано у "афганца", где-то "гуляет" по инету), оттуда просыпание в родном теле родного мира ВЦ. Есть даже сайт, описывающий воспоминания тех, кто помнит это.
2- группа - те, кто не достиг сознания уровня ВЦ и регулярно здесь перевоплощается. Их посмертная жизнь хорошо описана в книге Моуди "Жизнь после жизни". Там своя цепочка разных миров, основная задача которых - набор сил и желания для нового воплощения в наш игровой мир. По моему видению это примерно 30-40% населения Земли.
3-я группа - те, кто оказался на данном уровне при выходе из инфернала. Здесь малая часть 2-й группы и даже есть из 1-й группы, ну и все остальные. Для этих наша Земля - высший мир, куда они попадают при эволюции снизу или исправлении искажений. Инфернал - целая группа миров, частотных слоев Земли, каждый из которых ниже по частоте предыдущего. Эти миры описаны к книге Д. Андреева "Роза мира".
Весь процесс жизни, не важно где, это процесс формирования сознания. Именно качество сознания и определяет ту реальность, куда человек попадает, когда снимается с себя земное тело. Основной механизм - Подобие. Согласно Подобию управляющие системы (а это и техника, и техники и руководители) отправляют человека именно туда, где он смог мы максимально быстро (если очень старается) исправить свои искажения и сформировать более чистое сознание. И не важно где живет человек, главное - он туда попал по подобию своего "Я". И любой мир подобен нашей Земле, когда вроде бы все живут в одном мире, но вот локально каждый живет в своей реальности. Кто-то постоянно в голоде и холоде, кто-то - наоборот, сытости и неге, где-то живут мирно, где-то постоянно воюют, где-то порядок, а где постоянная разруха и т.д. Т.е. наш мир - промежуточный между Адом (Азы дам, т.е. миры где вразумление через боль и пытки) и раем (РаЙ - концентрат света, более высокое состояние реальности, в уровнях - 10-й уровень и выше).
Иными словами миры выше нас и ниже нас по частоте имеют значительно больше разнообразия, чем разные виды живности в природе.
Спасибо, но есть уточняющие вопросы.
Так вот меня этом механизм подобия и заинтересовал. Этот механизм как раз и описан у этого автора. По его мнению, человек если не успел изжить на нашей земле самый свои МАЛЕЙШИЕ искажения, не сможет двинуться выше, а "застрянет" в околоземном потустороннем мире и будет мучиться от своих искажённых проявлений. Имеет также значение, даже уход из земной жизни-он должен быть безболезненный(например:во сне или просто внезапная смерть без боли), всё остальное (насильственная смерть, самоубийство, от болезни) приведут опять же к "застреванию" в этих мирах по причине предсмертных страданий.
То есть идея автора в том, что человек при земной жизни должен полностью очиститься от пороков, достичь внутренней гармонии и даже не должно быть внутренних и физических страданий на момент смерти. Только в таком состоянии сознания он сможет двинуться ввысь.
Я ЭТО ХОТЕЛ УТОЧНИТЬ?
P.S.
Кстати, у историка Руси Пыжикова, тоже была информация что очень плохо умирать насильственной смерть, на войне или от самоубийства. Их даже там хоронили по особому, уже не помню подробности. Плохо потому, что земной путь прервался не естественно(по его мнению погибший человек мог ещё развиваться, но по каким-то причинам жизнь оборвалась).
Социальные закладки