Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Человек, который никогда не спит и не стареет

По умолчанию Человек, который никогда не спит и не стареет

http://www.kramola.info/blogs/neobyk...t-i-ne-stareet

В Германии, в городе Галле живёт необычный и один из самых удивительных людей на планете, зовут его Яков Циперович. Суть его истории такова: в 1979 году в результате отравления этот человек пережил состояние клинической смерти. Клиническая смерть длилась один час или около того, что само по себе абсолютно невозможно, ведь клетки коры головного мозга погибают через 3-5 минут после остановки сердца, но самое интересное не это, а то, что очнувшись через неделю после случившегося, этот человек потерял способность спать — и не только спать, он не мог даже прилечь.

Читая комментарии к статье, приведенной Светлым: "Человек, который никогда не спит и не стареет", привлек внимание следующий фрагмент:

"Например я очень отчётливо помню совершенно невероятную конструкцию, при помощи которой можно с необычайной лёгкостью возвращать людям здоровье и, при необходимости, продлевать жизнь практически до любого возраста. Эта конструкция состояла из определённого количества цилиндров как бы одетых друг на друга, но не соприкасающихся между собой. В середине первого, самого маленького цилиндра помещался человек. Он сидел на круглой площадке, которая не соприкасалась с оболочкой цилиндра и находилась в неподвижном состоянии. Сами же цилиндры вращались в разные стороны с определённо заданными характеристиками вращения. Именно скорость вращения каждого отдельного цилиндра и определяла что происходило внутри. А внутри происходило вот что. Под воздействием неизвестных мне полей, вызванных вращением цилиндров, человека возвращали в любой возраст. И не важно, сколько человеку лет, какая у него болезнь и что с ним происходит сейчас. Изменяя характеристики вращения цилиндров, можно вернуть человеческий организм в любое заданное состояние. Я не знаю возможно ли применить эти знания сейчас, но то что так будет я не сомневаюсь."

Возможно, что описанная конструкция является средством, превращающим "земное тело" в образах сознания в тело, которое в адаптационном центре. Когда меняется и возраст, и уходят болезни.