Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 66

Тема: Забытое настоящее

  1. #51
    Регистрация
    14.06.2006
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    267

    По умолчанию


  2. По умолчанию


  3. По умолчанию


  4. #54
    Регистрация
    17.06.2005
    Адрес
    Сталинград
    Сообщений
    2,136

    По умолчанию


  5. По умолчанию


  6. #56
    Регистрация
    17.06.2005
    Адрес
    Сталинград
    Сообщений
    2,136

    По умолчанию

    Капитан, очень интересный ролик, на некоторые моменты прям есть внутренний отклик.
    А видно ли в энергетике подтверждение этой информации, например, про Кощеев и исторические события?

  7. По умолчанию

    При всей красоте слов, в энергетике огромная дыра - падение тогдашнего человечества.

  8. #58
    Регистрация
    23.08.2005
    Адрес
    Мидгард
    Сообщений
    225

    По умолчанию

    В том то и дело, что огромная дыра о падении, а как тогда нам двигаться, если информация о том, как должно развиваться человечество скрывается от нас. Ведь Шемшук и говорит, что некому передавать знания. Знание Конов может и приблизит нас к пониманию правильности поступков и помыслов, но я чувствую, что без определённых конкретных знаний, эволюционное движение будет ОООчень медленным, если вообще будет возможным на данном этапе развития и возрастания вибраций.

  9. По умолчанию

    Наш мир - самый низший по частоте во Вселенной 3-го уровня. Соответственно, никакие прямые знания сюда не попадут, ибо они будут искажены и приведут к более быстрому разрушению, чем это происходит сейчас. Ну, к примеру, это как дать школьнику 1-го класса возможность по-управлять гоночным автомобилем на городской улице.
    Соответственно, нам знания другого типа - базового, знания о КОНах. Это как правила дорожного движения для вышеупомянутого школьника. И мало их знать, главное уметь применять и уметь жить по КОНам своими действиями и поступками. Это база, это фундамент. От того, что тот же Шемшук что-то знает или с кем-то знаком ничего не дало ему для саморазвития, ибо его энергетика тоже дыра. Чтобы перекрыть отток приходится много есть, энергия идёт не на разум, а на тело, от чего оно просто расплывается. Чем-то похож на Левашова, а тот тоже много говорил о чем-то сакральном. Поймите, не будет никакой конкретики, если сознание не в состоянии справиться с базой - КОНами. Это как с любым инженером. Прежде чем его допустить к строительству моста он должен изучить основы сопромата и т.п., и не просто изучить, а сдать экзамен и не просто сдать, а сдать на отлично. И только тогда, его допустят к чему-то конкретному.
    Тоже самое и с населением Земли. Оно даже не может пока закончить 1- класс, более того, своими поступками переходит в группу детского сада и ниже. И конкретика будет просто просто разрушительна, сознание не будет в состоянии удержать все знания. В данных условиях люди должны научиться двигаться самостоятельно, быть ответственными за свои поступки и действия и одновременно понимать происходящее, чтобы играть в этом не пассивную, а активную роль. Пока же Россия уничтожается, вместе с ней уничтожаются остатки белого населения, а новое поколение воспитывается уже в другом формате, формате тупого потребителя.

  10. #60
    Регистрация
    14.06.2006
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    267

    По умолчанию


Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ложное прошлое - ложное настоящее
    от captain в разделе История
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 14.03.2019, 20:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •