Нет. Пространство, не важно, первичное или вторичное – тоже Форма.
Т.е. сначала создается ПЕРВАЯ Форма (условно, Инструмент Бога), а потом уже Первозданная Царица, как первая Форма является источником и «инструментом» Бога по созданию всех остальных Форм, начиная с Божественной Сферы и всей Жизни в ней.
Время – вектор или Ось или Проводник энергии с более высоко уровня на низкий уровень. В этом смысле Время – канал, по которому энергия нисходит на нижний уровень. Скалярная величина этого вектор – Воля самого Бога (в Творении – воля любого существа и как вектор всегда направлена сверху вниз в СК, т.е. с более высокого уровня Бытия на низкий уровень. Точно также происходит и на Земле, где локальное время задает каждое «Я», а глобальное нисходит с более высокого уровня, в нашем варианте, проявляется через Солнце).
Время не существует само по себе, а является проявлением Воли «Я» с более высокого уровня (если см. в СК) на низкий уровень. Величина этого вектора или «глубина» тоже определяется Волей. Условно говоря, внимание человека м.б. направлено на предмет на столе или на соседнюю звезду. Как следствие, Время, создаваемое этим человеком, будет небольшим по длине вектора в первом варианте и большим – во втором варианте. Но т.к. человек генерирует такое время исходя из земных сил, потенциала земного тела, то его внимание быстро рассеивается, потому получается, что в данном варианте, время, создаваемое человеком, будет импульсным. А вот в земных ситуациях, это время м.б. длительным. Более того, если ситуация искажена (а это почти все земные события, в первую очередь – политика, искусство, особенно, современное и т.д.), то человек просто теряет или тратит собственную энергию, становясь источником жизни для инфернальных (слои от 2.8D до 2.1D) существ, т.е. просто энергетическим донором. Как следствие, физическое тело, как источник, генератор времени просто быстро изнашивается и вместо, например, 1000 лет человек еле доживает до 100 лет.
Есть общее пространство-время – как среда. В эту среду загружаются локальные источники пространства-времени, в Духовной части Творения – Духи и Сущностные, в Материи – люди. При этом, как Духи и Сущностные в Духовной Сфере, так и люди или сущностные в Материи являются частью ПВК (пространственно-временного континуума) подобно тому, как капля воды является частью водоема, но за счет работы сознания (точнее, концентрата – как источника тела и сознания тела на более низком уровне) происходит концентрация части энергии во вполне определенную конструкцию тела и его «Я».3. В Воле Бога на момент начала формирования Бытия, как я понимаю, есть всё необходимое для разворачивания Бытия: Пространство, Время, а также "программы" родов деятельности, созданные Богом. Из Бога исходит энергия с двумя составляющими - Пространство и Время. Как с этими составляющими связаны "программы" родов деятельности (ещё не развернувшиеся в формы)? Рода деятельности вложены в Пространство и Время?
Т.е. это очень похоже на работу компьютера, когда из последовательности «0» и «1» (а они постоянно генерируются) формируются команда, образы, как ОС, так и программ или форм, создаваемых этими программами. Точно так же и с людьми, материальными или духовными формами – они постоянно генерируются, т.е. поддерживаются Волей Бога. Если эта Воля изменится, то и Творение тоже изменится, исчезнет – Творение тоже исчезнет.
Разумеется, чтобы человек не исчез по собственной воле, то его земная жизнь должна быть подобна жизни существ более высокого уровня (напр. 3.2D или 3.5D и т.д.). А чтобы это вообще работало или было возможно для человека – должна быть связь между 3D уровнем и например, 3.5D, того с более высокими слоями Материи и т.д. до минимум Осадка Духовной Сферы, что создается за счет наличия в человеке Духовного Начала.
Вот такое Начало и создает Вектор внимания земного человека от уровня 3D до Бога. И маленькие дети этот вектор интуитивно чувствуют, т.к. земное «Я» еще не забито упрощенными земными образами. А по мере наполнения земного «Я» такими образами земное сознание автоматически погружается, точнее соединяется с реальностью 3D, а воплощенное «Я», принадлежащее более высоким измерениям, автоматически теряет управление телом, из ведущего превращается в ведомого. И тогда человек (будущее находится на 3.2D и выше) исчезает, а вместо него появляется биоробот или людина (будущее находится в завтрашнем дне 3D уровня), а такие качества сознания, как совесть, нравственность, порядочность… автоматически упрощаются вплоть до полного отмирания за ненадобностью.
Социальные закладки