Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: ЛикБез

  1. #21
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    212

    По умолчанию


  2. #22
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    212

    По умолчанию


  3. #23
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    212

    По умолчанию


  4. По умолчанию

    "Что с человеком не делай, он всё равно ползёт на кладбище".
    Примерно тоже самое и с цивилизацией.

  5. #25
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    165

    По умолчанию


  6. По умолчанию


  7. #27
    Регистрация
    23.08.2005
    Адрес
    Мидгард
    Сообщений
    78

    По умолчанию

    Символы - это программирование пространства, а вот уже есть документы, проявленные в материальном виде, а не в виде образов. Вот ГОСТ Р 58776-2019
    (красным - мои выделения)

    ГОСТ Р 58776-2019 Средства мониторинга поведения и прогнозирования намерений людей. Термины и определения

    Можно скачать https://allgosts.ru/35/020/gost_r_58776-2019.pdf и почитать, там всего на всего 5 листов текста, но очень интересных, например:
    «3.1.1 средство мониторинга поведения людей: Средства, технологии или их совокупность, предназначенные для автоматического или автоматизированного анализа поведения людей либо группы людей.
    3.1.2 средство прогнозирования намерений людей: Средства, технологии или их совокупность, предназначенные для прогнозирования поведения людей либо группы людей.
    3.1.3 мониторинг поведения: Процесс регистрации поведения, в ходе которого происходит анализ поведения людей либо групп людей.
    3.1.4 прогнозирование намерений: Процесс анализа и интерпретации поведения человека на основе объективных данных, регистрируемых средствами мониторинга, а также оценка вероятности совершения в будущем действий, подпадающих под задачи, поставленные перед средствами прогнозирования намерений людей либо группы людей.
    3.1.5 поведение (человека, группы людей): Внешне проявляющиеся, наблюдаемые и интерпретируемые типы и формы активности, а также последовательности или совокупность типов и форм активности человека или группы людей».

    Так что теперь можно хоть на каждом углу показывать символы, все готово для тотального контроля и Управления людьми, даже на уровне контроля и управления за поведением в БУДУЩЕМ времени (в линейном понимании времени) .
    Наверняка уже есть технические средства контроля, анализа и прогнозирования намерений - "цифровой город" и т.п. Просто в системы видеонаблюдения загружается нужный алгоритм.
    А еще Сбер внедряет банкоматы с авторизацией по голосу, лицу и отпечаткам, которые также будут анализировать голос и мимику и на основе данных считывать эмоциональное состояние и т.д. ну далее уже имея эти данные можно творить все что написано в указанном ГОСТе

    Может специально такие ролики выпускают, чтобы начать обкатку систем мониторинга реакции на данные ролики не только в комментариях, но по анализу поведения людей и их эмоционального состояния?

  8. По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dronvol Посмотреть сообщение
    Может специально такие ролики выпускают, чтобы начать обкатку систем мониторинга реакции на данные ролики не только в комментариях, но по анализу поведения людей и их эмоционального состояния?
    Пропаганда была всегда, просто в разные времена были разные методы её внедрения. С появлением цифровых технологий появляется возможность 100% управления массой, т.к. человеку просто негде скрыться, достанут и в тайге или на полюсе. А ковидный паспорт/его отсутствие - это ещё и разделение на своих/чужих.
    Ведь в советское время плакаты со всех углов исполняли туже роль, только давали возможность осознанного принятия или непринятия информации, какую-то свободу действий. И всё это дополняло власть.
    Сейчас такая же ситуация, только власть иная, а потому и свобода личности просто не нужна. И кто-то готов эту свободу отдать за блага цивилизации. Точно так же некоторые вступали в партию за возможность пользоваться различными плюшками от власти, а вовсе не велению совести. Ведь спец.магазины для партийных придуманы не сегодня, а ещё на заре революции. Ну, а сегодня, такими магазинами является сама возможность контролировать все и вся, а так же всем этим управлять с такой же легкостью, как движением собственной руки.
    Времена меняются, методы - нет, меняется только механизмы их использования.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •