Возможно, война на Украине и не должна стремиться к победе над ВС Украины. Т.е. этой цели - нет.
Если рассмотреть более общие процессы, типа роста энергий и как следствие, перезагрузки цивилизации управляющей Зоной, то задача этой войны в том, чтобы в процессы, в военное состояние активных действий, втянуть весь мир. И в этом смысле война на Украине всего лишь продолжение внедрения covid, продолжение борьбы с covid с превращения массового"Я" в максимально упрощенное состояние. Т.е. чтобы привести в активные боевые действие противоречия во всем мире используются разные механизмы. И война - не самый главный, т.к. вслед за ней последует (уже происходит) падение мирового производства, продукции с/х... т.е. падение уровня жизни во всем мире. А за этим автоматически следует военные конфликты между теми странами и регионами, где какое-то собственное производство ещё сохраняется и теми, где уже голод типа Индии и куда свозятся товары из более благополучных стран, тем самым лишая продовольствия и их. Учитывая, что с ростом энергии меняется и Солнце, вслед за этим - климат, вслед за этим с/х некоторых странах превращается в рискованный вид производства, то автоматически голод, причем мировой в недалеком будущем.
Но видимо управляющая система и этого не хочет дожидаться, а потому для ускорения процессов просто запустила локальные войны по всему миру, которые, в теории, по их мнению должны перерасти в мировую войну, итогом которой должно стать применение ОМП разных вариантов. Впрочем бактериологическое ОМП в виде сovid уже запущено и внедрено в массы. Вот назревает ещё одна фронтовая линия - борьба за ресурсы в Арктике - США готовят Аляску к конфронтации с Россией.
Т.е. все, как на картинах руинистов, описывающих, исходя из своего понимания глобальных процессов и оружия, перезагрузку предыдущей цивилизации.
Ну, а на начальной фазе, всегда действия больших военачальников будут неправильными с точки зрения военной логики, но правильными с точки зрения достижения условий для перезагрузки цивилизации именно местными усилиями. Ведь затягивание войны автоматически ведет привыкание, а как следствие, массового "Я" к смертям, к хаосу и беспорядку, привыкание к закручиванию гаек в управлении массами властью, к общему обнищанию, типа "война все спишет" и т.д.
И т.к. в Китае более централизованное управление, чем в России, а в России оно более централизовано, чем на Западе, то и выигрывает в первую очередь от происходящих процессов именно Китай. А это время идет физическое уничтожение людей репродуктивного возраста (как следствие спад в рождаемости, думаю - сильный спад из-за экономических причин и еще более сильный из-за вакцинации) и не только через прививки, войну, но и через упрощение массового "Я", как следствие, будущего не имеющего. Ведь такой эксперимент был проведен с массами в США (начало через рок музыку, Битлз, наркотики и т.д.) что сегодня дало весьма впечатляющие результаты - массовое население полностью инертное, более делает все (от наркотиков и лишних лекарств до пассивного образа жизни) чтобы укоротить и упростить собственную жизнь. А Россия, кстати, тоже повторяет этот путь, только с опозданием на пару десятков лет, но уже сейчас видна, как перед распадом СССР, деградация массового искусства, воспитания, образования..., т.к. воспитательный процесс ушел не только из семьи, но и и из учебных заведений, перекочевав в интернет. А это, при росте энергий автоматически ведет к обнулению воплощенного "Я", что при сильных искажениях местной российской ад.министр.ации к обезьяниванию общества.
И вот Россия зависла сегодня как раз между двумя крайними точками (как СССР при Горбачеве, когда прошлое от СССР в массовом сознании уже почти исчезло, а нового, более совершенного варианта развития, даже предпосылок к этому, ещё не существует.
Социальные закладки