Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 200

Тема: Ситуация накаляется

1. По умолчанию

4. По умолчанию

Вакцина разрушает связь между земным телом и воплощенным «Я» (Душа). Как следствие, последнее, разрушается. Если эту гадость распылять, то автоматически будет действовать и на вакцинаторов, поэтому, естественно, никакого распыления вакцин не будет.
    Есть, конечно, варианты, если группу людей будут помещать в замкнутые помещения: кинотеатры, концерты в закрытых помещениях и т.д. В этом случае вариант аэрозоля будет работать также, как вакцина. А если запрограммирован и срок существования вакцины на открытом воздухе, напр., несколько часов, то, конечно, могут производить и открытые распыления, с учетом розы ветров. Типа, как раньше на войне использовали хлор.
    Для чего всё это? Планета перенаселена, ресурсов на всех не хватает. Сроки жизни вакцинированных, т.е. людей, у которых исчезло воплощенное «Я», автоматически будет сокращаться до времени жизни животных.
    Для управляющей системы - огромный плюс. Ведь такими людьми проще управлять, как животными или обезьянами, более того, не грозит перенаселения, а численность можно регулировать искусственным образом. Более того, снимаются нравственные ограничения, как например, они сегодня сняты у общества относительного животных, которых оно просто эксплуатирует, а потребляет в пищу, что принципиально хуже.
    Идеальный рай, и не какой-то посмертный, а земной, с четким разделением общества по терминологии братьев Стругацких в романе «Час быка», на рабочих - животных КЖИ (короткожители), срок жизни которых ограничен 20-30 годами и управленцев, инженеров… — ДЖИ (долгожители). Правда по роману, там всех КЖИ загоняли на убой по достижении максимального срока жизни, а данной ситуации и этого не требуется, он ограничен генетической программой обезьяны. Ну а численность КЖИ уже можно регулировать так же, как численность домашних животных, можно проводить генетически эксперименты, выводя сильных рабочих КЖИ, и секс рабов КЖИ или… Фантазии у системной власти м.б. сколь угодно много.
    Ну, а подобные газовые атаки нужны для общего ослабления функций организма. Тогда и иммунитет мало будет сопротивляться как самому вирусу, так и прививкам от него. Т.е. если сегодня у заразившихся вирусом есть все шансы переболеть без потери воплощенного "Я", то вот для ослабленного организме это уже будет трудновато, значит увеличиться очередь на прививки. Ну, а у привитых шансов сохранить воплощение, м.б. и есть, но для этого нужна очень сильная генетика и, соответственно, качество воплощенного "Я", т.е. практически нулевая. Более того, из-за роста энергий сегодня у людей из-за искажений сознания, образа жизни и т.д. исчезает воплощенное "Я" естественным образом, без всяких прививок.

5. По умолчанию

Из телеграмм-канала:

День города, который у нас в Москве отмечают в первую субботу сентября, но вчера мне пришла такая информация:

В Москве день города будет 11 сентября 2021

В Омске намеренно перенесли день города на 11 сентября. Обычно празднование выпадает на первые дни августа... а тут даже ограничения сняли на время праздника... (жатва какая-то готовится?)

Во Владимире тоже будет день города 11.09.2021 (а раньше праздновали в первый выходной сентября)

В Барнауле 11 сентября будет день города. Обычно было раньше. Всё на поверхности

В Днепропетровске день города будет 11 сентября

В Курске день города 25 сентября, но в этом году перенесли на 11 сентября ("Как-то странно, я думала, только у нас изощряется губер, а тут вон что")

День города в Ростове-на-Дону 11 сентября 2021 года: программа мероприятий, салют.

Волгоград. День города 11-12 сентября 2021

В Рубцовске, Алтайский край 11 сентября День города

Республика Башкортостан город Стерлитамак. День города всегда был в конце мая. В этом году 11 сентября

Калининград вместо июля на 11-12 сентября

Тула отмечает 874 года и 500 лет Кремлю тоже 11 сентября

В Томске мэрия организовывает целый цикл праздничных мероприятий ко дню томича.
    И как вы думаете, когда он стартует? 11 сентября.

В Челябинске день города 11 сентября 2021

День города в Николаеве (Украина) отпраздуют 11 сентября

11 сентября День города Каховка (Украина)
    (Всё противостояние России и Украины - это театр, в котором разрывают единый народ. А управление у них одно).
    Дату праздника выбрали неслучайно. Это ловушка. Вполне вероятно, почти по всей стране готовят какой-то замес, жертвоприношение. От них можно ожидать чего угодно.
    Я думаю, многие помнят терракт, который произошёл в Нью-Йорке (США) 11 сентября 2001 года, когда два самолёта якобы врезались в небоскрёбы-близнецы высотой 110 этажей. После того случая в международных аэропортах устроили театр безопасности - доскональный досмотр каждого пассажира. Рабочая схема: устроить катастрофу и под благовидным предлогом ввести новые законы и ограничения.

И в 2021 году собирают людей на праздник в день траура. В день, когда было много погибших.

11.09.2001 - 21.09.2021 ??

captain:

Последний раз редактировалось captain; 16.09.2021 в 19:31.

7. По умолчанию

9. По умолчанию

Губернаторам в России позволят править пожизненно

Госдума одобрила закон об «обнулении» сроков губернаторов в первом – и наиболее важном – чтении. После второго и третьего чтения для губернаторов будет снят запрет на нахождение в должности более двух сроков подряд. Предполагается, что предельное число сроков по 5 лет каждый будут устанавливать региональные парламенты. Цель закона официально – «улучшение качества жизни граждан». Неофициально – продление властных полномочий мэра Москвы Сергея Собянина, губернатора Подмосковья Андрея Воробьева и других глав субъектов...

10. По умолчанию

Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права