Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71314151617181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 200

Тема: Ситуация накаляется

2. По умолчанию

4. По умолчанию

https://t.me/c/1773937275/8361 Игорь Стрелков в середине лета предсказал, как по его судьбе можно будет понять какая группировка побеждает в России, либеральная или патриотическая?

Стрелков «С 14.10.2022 г. в действующей армии»

Вложение 793

Включилось какое-то управление с уровня ниже абреноцентра (3.05D - 3.1D), на которое воздействует управление, которое выше Дессы и Ориона уровня 3.5D, откуда-то с высших уровней Материи через слой 12D.
    Последний раз редактировалось captain; 12.11.2022 в 15:55.

Цитата Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение
    Включилось какое-то управление с уровня ниже абреноцентра (3.05D - 3.1D), на которое воздействует управление, которое выше Дессы и Ориона уровня 3.5D, откуда-то с высших уровней Материи через слой 12D.
    Капитан, это Вы сделали комментарий к какому моменту видео? Про Херсон, шизофрению, заморозку боевых действий или действий по предотвращению ядерного противостояния?

П.С. Капитан, когда Вы редактируете таким образом сообщения, то многие, кто уже просмотрел это сообщение до редактирования, Ваши комментарии не видят, так как они не проявляются непрочитанными.

10. По умолчанию

Цитата Сообщение от Madi Посмотреть сообщение
    Капитан, это Вы сделали комментарий к какому моменту видео? Про Херсон, шизофрению, заморозку боевых действий или действий по предотвращению ядерного противостояния?
    Да.
    Цитата Сообщение от Madi Посмотреть сообщение
    П.С. Капитан, когда Вы редактируете таким образом сообщения, то многие, кто уже просмотрел это сообщение до редактирования, Ваши комментарии не видят, так как они не проявляются непрочитанными.
    Хорошо, буду комментировать отдельным сообщением.

Вообще Вы уже должны понимать, что любые события на Земле 3D являются отражением событий на 3.2D, 3.5D...
    Когда разрушается устойчивая система, которая несколько тысячелетий управляла миром Земли 3D, то естественно, причины к этому будут находиться выше относительно самой системы.
    А учитывая, уровни Материи 1D-12D - это не только самый нижний слой Материи, но и самый искаженный слой. Но ведь он стал таковым из-за искажения на более высоких уровнях Материи, более того, искажений в Духовном Мире, и что ещё хуже - в божественных мирах. Результатом такого глобального искажения, как обратной связи снизу, стало появление Демоницы в Божественной Сфере. А это автоматически не столько усилило искажения, но и сделал частью всего Творения, причем встроенной в структуру и управление всем Творением. И потому мягкий вариант исправления всего этого через воплощение в Творение Христа не получился, т.к. искаженное Творение просто не приняло Христа и, как следствие, вытолкнули Христа из Творения через убийство в одном из миров 3D - на этой Земле. Но сходные процессы прошли и в других вселенных 3D.
    И т.к. людей Материи уже словами, информацией не изменить, то автоматически возник вариант более жесткого подхода к Творению - просто разрушение искаженных систем управления. И если в варианте деятельности Христа сохранение людей было первичной и основной задачей, то сейчас всё это вторично. А первичным является сохранение Творения. И для начала надо его восстановить через разрушение искаженных систем управления.
    И это проходит по всем уровням Творения, т.е. как Духовной сфере, так и в Материи. Более того, проходит и в Божественной Сфере, где из-за падения Творения произошло самоформирование силы, сущности..., которая здесь известна, как Люцифер и который после осознания самого себя начал ускорять разрушение Творения в попытке перехватить власть и управление у Бога пусть не всем Творением, но для начала, хотя бы Материей.
    Но...сейчас все меняется, искаженные системы управления разрушаются, разрушаются сущности таких систем, почти полностью разрушился и Люцифер, как сущность, как форма, хотя оттоки энергии из Творения ещё поддерживают этот канал, создавая на этом месте пространство с пониженной энергетикой.
    Все это ещё сильнее усиливает чистые энергии в Материю, но т.к. сама Материя далеко не идеальна, то, разумеется, все такие энергии доходя до её дна, т.е. 3D слоя и ниже, еще больше далеки от идеала.
    Тем не менее, рост энергий автоматически начал разрушать воплощенные "Я" земных людей. И это не только воплощенные "Я", а по всей цепочке до Духовного Начала (оно в Осадке Духовной Сферы). Как следствие, потеря такого Духовного Начала, автоматически приводит к упрощению массового "Я" уже в данной игровой зоне под названием Земля 3D. Но точно такие же процессы происходят и на других Землях в параллельных вселенных, а последних в нашем секторе 48 "шт". И на всех этих Землях происходят сходные процессы - тенденция общества к самоуничтожению, что в целом ведет к полной перезагрузке (подобно перезагрузке компьютера, чтобы очистить память от накопленного мусора) целой цивилизации. И текущая война коллективного Запада и России - это как раз или первый этап или подготовка к перезагрузке. А будет она или нет - это уже решают люди качеством своего земного "Я", земным поведением, тягой, или её отсутствием, к высшему и т.д. Ведь по точно такой же схеме была перезагружена античность, когда люди отказались от Помощи свыше, убив Христа. Но тогда была локальная перезагрузка. А теперь из-за роста энергий, растущих по экспоненте начиная с 2002, как следствие, экспоненциальному росту требований к качеству массового "Я", каково будущее этой планеты - достаточно большой вопрос. И это относится ко всем Землям 3D в параллельных вселенных, впрочем, как и ко всем цивилизациям 3D этих вселенных.
    Вполне естественно, что у всех людей с серьезными искажениями здесь просто разрушается воплощенное "Я", т.е. такие люди автоматически становятся обезьянами. При этом иерархия социуме, финансовое, имущественное, семейное.... положение и даже возраст не играют никакого значения. Детям естественно несколько легче, т.к. они ещё не являются частью социума и не погружены в мерзость социума. Иными словами, количество таких пустых (другое название обезьяна - ОбразБЕЗ воплощенного"Я") людей будет расти и основная причина этому - искажение именно земного "Я". Ведь такой "человек" погружается в искаженное поведение, образ жизни. Хуже всего, что в отличии от социализма, когда формирование нормально развитого "Я" было государственной программой, сегодня до подрастающего поколения мало кому есть дело, за исключением родителей. А родители погружены в социальные проблемы.
    Всё это, как рост энергий, так и состояние массового "Я" общества, разумеется отражается на абсолютно всех событиях, начиная от социума и заканчивая СВО на Украине. Но в России ещё относительно терпимо, а вот на Западе, где не было советского прошлого в качестве базиса массового "Я", ситуация много хуже. Там распад сознаний, из-за бездействия властей, почти глобальный. А это автоматически разрушает инстинкт самосохранения, свойственный любому животному, а при наличии современного вооружения и остатках сознания уже только земного рассудка автоматически создает условия для глобальной войны, т.е. перезагрузке цивилизации. И хуже всего, что не смотря на рост энергий часть управленцев миров 3.2D и 3.5D активирует этот процесс.
    Иными словами, как говорил ранее, цивилизация сейчас на пороховой бочке с уже зажженным фитилем.
    Раньше пробовали запустить перезагрузку через внедрение covid. Но из-за роста энергий полноценна эта схема не сработала (вирусы просто распадаются) , хотя частично и дестабилизировала ситуацию в мире. Т.к. схема эта не сработала, то потом запустили украинский сценарий, на который Россия вынуждена была реагировать. И т.к. реакция России достаточно жесткая, то возможно придумают ещё какую-то схему для активации перезагрузки, хотя эту реакцию пробуют сейчас ослабить.
    Т.е. вариантов м.б. много, сейчас даже трудно догадаться, какие будут инициированы. С другой стороны, сохранение достаточно высокого качества массового "Я" в этих условиях как в России, так и в других странах, автоматически будет останавливать или откладывать перезагрузку. Но пока в данный момент времени, мы как на качелях, а ситуация с СВО чуть ли не по пунктам повторяет ситуацию с начальными периодом до 1943 событий ВОВ. Т.е. здесь тоже видимо работает какая-то штатная программа, т.к. вся страна должна собраться, хотя бы на уровне сознания и понимания, на борьбу современным фашизмом. А чтобы это произошло люди должны понять происходящее, должны понять, что проигрыш сейчас автоматически лишает будущего, причем не хорошего или плохого, а вообще, более того, не земного будущего, а из-за роста энергий будущего в вечности.
    Последний раз редактировалось captain; 14.11.2022 в 19:04.

Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71314151617181920 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права