Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Covid-19

  1. #21
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    52

    По умолчанию


  2. По умолчанию

    Цитата Сообщение от Madi Посмотреть сообщение
    Капитан, под более высокими уровнями Вы в этом сообщении понимаете Эфир, Астрал и выше в СК?
    Да в общем-то всю Материю и Творение в целом. Ведь очень слабые искажения на каком высоком уровне дают катастрофические следствия на нижних уровнях. Простой бытовой пример. Есть плотина, есть система сброса воды, чтобы плотина не разрушилась, есть последовательность сброса лишней воды, чтобы не было разрушения в долине. Всем этим управляют огромная система от центрального компьютера до механических систем сброса воды.
    И вот представим, что в ПО управления кто-то внес очень маленький вирус из одной-двух команд, который нарушил работу по сбросу воды. И тогда вместо медленного сброса лишней воды произошло её накопление по максимуму, а потом сброс. Как следствие, в долине затопления, катаклизмы и т.д.
    Вот что-то подобное и в Творении. Внедренная ошибка где-то осадке ДС приводит к искажению работы Материи, а на нижних её уровнях катастрофа, причины которой на уровне управления мало кто понимает. А раз не понимает, то и исправить не может. И самая стандартная схема - все сломать и потом выстроить заново, т.е. перезагрузка системы.
    Вот что-то подобное происходит и в Творении. Самое простое - его перезагрузка, а перед этим - перезагрузка тех систем, где происходит сбой в работе Творения. Второй вариант - попытка исправления это маленькой ошибки. Но чтобы понять где она, причины её возникновения, нужно, разумеется, убрать следствие, т.е. остановить саморазрушение системы под названием Материя. Следующий шаг - очищение и только тогда, когда станем все чисто и прекрасно, появится возможность найти эту маленькую ошибку или искажение, приведшее к данной первичной ошибке. Соответственно, только тогда появится и возможность её исправления. Это подобно тому, как очистить большую свалку промышленного и бытового мусора, чтобы найти в ней искомую иголку, как в сказке "Кощей Бессмертный".
    Ну, а "мусорное" Творение уже привыкло к этому состоянию, т.к. сформировалось огромное множество искаженных "Я", для которых любые исправления ситуации - прямая смерть, причем полная, как говорится, без права восстановления. И, вполне естественно, что вся эта система будет сопротивляться идущим изменениям, а ведь только идет всего лишь "поиск" иголки - первичного искажения, в то время, как система, созданная этой иголкой уже изменила Творение, и тем более Материю ми тем более её самые нижние слои, куда относится и эта вселенная. Управляющий блок известен - это Демоница, известна даже и иголка - вектор вниз по частоте или чрезмерное устремление материальных "Я" на низкие частоты. Но созданная всем система существует и её ломка - достаточно продолжительный и болезненный процесс.

    Цитата Сообщение от Madi Посмотреть сообщение
    Капитан, почему перезагрузка это плохо?
    Это как с маленьким ребенком. Если ему дать волю делать все, то он будет разрушать окружающий мир, т.к. не понимает последствий своих действий. Если его ограничить во всем, то, разумеется, не будет никакого будущего, ибо вырастет дебил. Т.е. нужные какие-то разумные меры, чтобы шло развитие и не было бы разрушения при познании. А меры проста - образование, т.е. создание Образа ОВО, образа всезнания обо всем, более того, о последствиях тех или иных действий.
    Но любое "Я" не может сразу стать всезнающим и всеумеющим. Это длительный процесс обучения, проб и ошибок, исправления ошибок и опять проб и ошибок и т.д., на каждом шаге познания этого пути ошибок должно быть меньше.
    Ну, теперь представим, что в начале такого обучения процесс прерван. Соответственно сознание человека осталось недоразвитым и с мешком ошибок и нерешенных внутренних задач за спиной. И тогда такое "Я" вновь засовывают в мир для обучения, вот только "за спиной" у не чистый лист, а много-много не исправленных ошибок, и самое главное нет понимания причин их происхождения в этом новом воплощении. И жизнь человека начинается не с чистого листа, а с исправления ошибок, причин которых его новое земное "Я" просто не понимает, ибо их не совершало. А что было в прошлой жизни - памяти нет. Соответственно, с самого детства старые ошибки, искажения автоматически приводят к новым, т.е. на стары слой искажений накладывается новый. А если много воплощений, то ПСС такого человека подобны слоеному пирогу, где каждый нижний слой - неисправленные ошибки в прошлой жизни. А исправляя их, он автоматически опять столкнется с необходимостью исправления предыдущего слоя и т.д.
    Иными словами, созданная Люцифером система превращает человека в вечного невольника, а мир, в котором он живет в вечную тюрьму из которой выхода просто не предусмотрено. И простое уничтожение самой тюрьмы (перезагрузка цивилизации) -всего лишь временный эффект для зэков, ибо покидая её они в новой жизни опять попадут в новую тюрьму.
    Соответственно, для полноценного исправления искаженного человека с последующим выходом из такой тюрьмы нужна полная перестройка всей систему существующего управления. И это не горбачевская перестройка, когда становится хуже, а разрушение искаженных схем управления загоняющих человека на уровень животного. И это процесс достаточно медленный, т.к. при этом должно происходить и изменение массового сознания, но и процесс должен быть достаточно быстрым, чтобы не было застоя в векторе движения.
    И в этом смысле мы в самом начале этого процесса, когда происходит разрушение искаженного управления Материи, но ещё не восстановлены эволюционные схемы. Сами они разумеется есть, но не везде и работают не лучшим образом. Земля в этом смысле - копия Материи, где есть страны с относительно нормальной для зэков жизнью, но есть страны с жизнью почти рабской, при этом абсолютно все страны достаточно сильно искажены.
    Потому и процессы в Материи отражаются здесь на Земле во всей полноте и самое безобидное - изменение климата. Дальше будет тяжелее, т.к. старый мир не собирается уступать власть, потому массовое население будет загонять в концлагерь, причем глобально. Разумеется, будет сопротивление этому. И все это на фоне растущих энергий свыше, повышения частоты самой Земли и т.д. Стоит учитывать и тот факт, что влияние Дессы (белое население) за последнее время сильно ослабело, более того, линия эта не чистая, а как бы в тумане. А это тоже ускоряет процесс создания мирового концлагеря.

  3. #23
    Регистрация
    23.08.2005
    Адрес
    Мидгард
    Сообщений
    91

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
    ... но ещё не восстановлены эволюционные схемы. Сами они разумеется есть, но не везде и работают не лучшим образом.
    Captain,
    Что имеется ввиду под термином "Эволюционные схемы"?
    Кто за ними стоит, имеется ввиду какая то управляющая система, цивилизация? (Десса например?) или.. ?
    Где они (эволюционные схемы) есть?
    В чём проявлена их работа не "лучшим образом" и как должна выражаться их нормальная работа?

  4. По умолчанию

    Это общий принцип, механизм существования Материи и вообще любого устойчивого процесса, когда количество исходящей энергии не должно превышать количество поступающей энергии.
    Духовный Порыв воплощаясь в материальное тело должен проходить эволюцию или, как минимум не разрушать свою суть. Так работает всё в Материи. Есть разные механизмы для разных ситуаций. Например, люди Солнечной системы сами должны поддерживать работоспособность Солнца, возвращая энергию энергию за счет концентрации сознания. Т.е. система" Солнце-человек" устойчивая до тех пор, пока человек способен на возврат энергии, иначе Солнце, а вместе с ней и Солнечная система просто умрет. И так с любой звездной системой. Ведь звезды тухнут не оттого, что иссякает "топливо", а по простой причине - люди, живущие в лучах такой звезды, являются простыми потребителями, более того, проводниками энергии звезды в инфернальные слои.
    Ну, а схема "человек-звезда" работает как обычная нормальная ПСС, где звезда является источником энергии, человек - потребителем, но при том последний своим разумом, сутью должен энергию трансформировать в более высокую частоту, т.к. должен иметь более высокую концентрацию, чем звезда. Тем самым происходит возврат энергии. Ну, а когда, люди разрушают собственные цивилизации, разрушают свои миры, т.е. занимаются самоуничтожением, то, разумеется, звезда истощается, затухает и умирает.
    Этот порядок жизни очень давно разрушен в Материи, особенно на нижних частотах и разрушили это искаженные люди. Ведь любая ПСС выстроена на круговороте энергии. И если круговорот разрушается (нет возврата энергии на уровень Причины), то, разумеется, разрушается и ПСС, в данном случае, система "Звезда -ПланЭты-Люди". Иными словами, люди не только сами себя убивают, но убивают и все, с чем связаны.
    Разумеется, для звезды жизненный цикл значительно больший, чем для людей, устойчивость к оттокам энергии выше за счет большей массы, энергии и т.д. тем не менее, люди убивая себя, свою человеческую суть - убивают и свою звезду.
    И если взять Солнечную систему, то здесь процессы те же самые. В нашем спектре частот все планеты, кроме Земли - безжизненные, фактически мертвые, т.к. везде произошло самоуничтожение цивилизаций. Это могло быть и из вне, но в данном случае важен сам факт отсутствия людской цивилизации. И, разумеется, в таких условиях Солнце просто выгорает, как костер, в который не подкладывают топливо. К тому и сама Земля идет по тому же пути, что и остальные планеты - самоуничтожение цивилизации. А ведь когда-то эта планета называлась не Земля (типа почвы), а ТерРа - Терем Ра, Терем Света.

  5. #25
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    12

    По умолчанию

    Источник информации:
    https://www.youtube.com/post/Ugwotv6HMDWyPFoQk9t4AaABCQ

    ПОСЛЕДСТВИЯ ВАКЦИНАЦИИ
    Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

    Сегодня мне хотелось бы поговорить с вами о последствиях вакцинации, сказывающихся на многих людях как в вашей стране, так и по всему миру.

    Как видите, правда о них все больше выходит на поверхность, и она начинает просачиваться даже в официальных средствах массовой информации.

    Почему сейчас так много людей умирает почти сразу после принятия вакцины, а у других появляются серьезные осложнения?

    Объясняется это несколькими факторами.

    Первый из них энергетический.

    Поскольку вибрации Земли стремительно растут, а разработанная вакцина против искусственно созданного вируса несет в себе такие же «искусственные», а значит, очень низкие вибрации, она входит в диссонанс не только с организмом человека, но и с окружающим его энергопространством.

    Внедренная в тело человека, она начинает свою разрушительную работу прежде всего на энергетическом уровне.

    И вот как это происходит.

    Она начинает «менять частоту» всех органов жизнедеятельности человека, которые автоматически уже сонастроились с новыми вибрациями Земли, сбивая их с ритма.

    Другими словами, вакцина энергетически тянет человека назад в трехмерный мир, и в данном случае реакция на нее человека зависит от того, насколько он сам эмоционально и ментально погружен в этот мир.

    Так, люди с очень низкими вибрациями, чье сознание еще не вышло на уровень, который позволяет ему сонастроиться с новыми вибрациями Земли, способны «усвоить» это вторжение в их организм низковибрационной инородной субстанции, и какое-то время они смогут с ней жить.

    Те же, чьи вибрации входят в диссонанс с принятой вакциной, реагируют на нее очень болезненно: их организм всячески отторгает ее, что проявляется в разного рода осложнениях, вплоть до ухода с физического плана.

    Именно уровнем вибраций человека объясняются разные реакции на одну и ту же вакцину.

    Вторым фактором является эффект плацебо — как положительный, так и отрицательный.

    Так, человек, начитавшись различных статей по поводу чудодейственных свойств принятой им вакцины, мысленно и эмоционально «настраивает» свой организм на ее принятие.

    А того, кто нашел материалы о ее вредоносных действиях, охватывает страх за свою жизнь, что уже запускает в нем механизм самоуничтожения, чему во многом способствует и сама вакцина, именно на это и нацеленная.

    Третьим фактором является физическое состояние человека на момент принятия вакцины.

    Так, совершенно здоровый молодой организм способен какое-то время сопротивляться вредоносному воздействию вакцин. И «запас прочности» у каждого свой.

    А ослабленный другими болезнями организм сдается почти сразу.

    Именно этим объясняются многочисленные смертельные случаи от вакцин у старых и пожилых людей.

    И конечно, все эти три фактора неразрывно связаны друг с другом, и на развитие событий они могут влиять или все сразу или в разных сочетаниях, в зависимости от индивидуальных особенностей человека.

    Этим и объясняется разная реакция на одну и ту же вакцину у разных людей.

    Наиболее стойкими к вакцинам являются рептилоиды как искусственно созданная раса, чьи вибрации находятся на одной с ними волне.

    Именно на них и была сделана ставка тех, кто задумал этот чудовищный эксперимент над людьми.

    Рептилоидам была отведена роль «локомотива», который на своем примере потащит за собой весь «поезд» человечества.

    Поэтому и самый широкий эксперимент осуществляется сейчас там, где сосредоточено большое количество этих существ, воплощенных в человеческих телах.

    Сегодня мы остановились лишь на физической реакции организма человека на вакцинацию, поскольку о ее влиянии на Божественную составляющую человека уже много говорилось в моих предыдущих посланиях.

    Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

    Приняла Марта

  6. По умолчанию


Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •