Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 410111213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 155

Тема: COVID-19 Новости

  1. #131
    Регистрация
    25.05.2004
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    142

    По умолчанию В Amazon готовятся к зомби-апокалипсису?

    4 сентября в телеграм-каналах поднималась тема 5-летней давности.
    Компанией Amazon разработан игровой движок, в условиях использования которого, в "шутку", как писали тогда СМИ, есть пункт на случай зомби-апокалипсиса:

    amazon zombies terms.jpg

    По тексту "amazon zombies terms and conditions" гуглятся новостные статьи февраля 2016 года.
    Вот пример перевода (google translate) статьи из usa today:

    САН-ФРАНЦИСКО - Если Соединенные Штаты падут до зомби-апокалипсиса, не стесняйтесь проводить оставшиеся моменты как человек, используя новое программное обеспечение с открытым исходным кодом Amazon для создания трехмерных видеоигр для запуска машин с сердечным легким или автономных транспортных средств.

    Но если зомби не грызут мозги вашего соседа, Amazon четко заявляет, что вам не следует использовать его бесплатный игровой движок для запуска критически важного медицинского оборудования или беспилотных автомобилей. Все остальное идет.

    Это забавная шутка, скрытая глубоко в Условиях предоставления услуг веб-хостинга Amazon в отношении Lumberyard, недавно выпущенного программного обеспечения компании для разработки видеоигр.

    Amazon (AMZN) известна как активная компания, сотрудники которой, как правило, хорошо разбираются в нюансах. Но очевидно, что у кого-то есть хорошее чувство юмора и начальство, готовое позволить развеяться странному флагу сиэтлской компании.

    Глубоко в плотном юридическом языке терминов Amazon Web Services находится раздел о Lumberyard. Проницательные читатели найдут там номер 57.10, который начинается с отказа от ответственности, что программное обеспечение не предназначено для использования в жизненно важных системах или системах безопасности, таких как медицинское оборудование или беспилотные автомобили.

    Если только Центры по контролю за заболеваниями США (или его преемник в случае падения Атланты) не объявят зомби-апокалипсис.

    Или, как выразился Amazon, «широко распространенная вирусная инфекция, передающаяся через укусы или контакт с жидкостями тела, которая заставляет человеческие трупы реанимировать и стремиться потреблять живую человеческую плоть, кровь, мозг или нервную ткань и может привести к падению организованного цивилизация ».

    Вся эта бесплатная реклама не повредила Amazon. Одно предложение в документе объемом 26 000 слов помогло ему рассказать о недавно выпущенном Lumberyard, игровом движке, который бесплатен для разработчиков, но должен размещаться либо на веб-серверах Amazon, либо на собственных серверах разработчиков.

    Не первый апокалипсис

    Зомби, как правило, появляются в самых необычных местах. Еще в 2011 году некоторые блестящие специалисты по общественному здравоохранению в CDC пытались найти способы заставить людей подготовиться к стихийным бедствиям, таким как ураганы и торнадо, или к пандемическим вспышкам гриппа.

  2. По умолчанию

    Вакцинирование от коронавируса: страдания ваксеров и антиваксеров, увертюра сворачивания

    Это самая незамеченная новость на фронтах борьбы с ковидобедствием во всех лагерях борцов. Ваксеров, антиваксеров, ковидобесов, ковидофобов, ковидиотов и прочих, прочих. Министерство образования и науки отменило обязательное вакцинирование студентов вузов и подтвердило отмену. ЕР первой из партий прочухала и провозгласила это. Откройте официальный сайт ЕР и любуйтесь и этими, и другими новостями, проигнорированными всеми борцами за вакцинирование и против.

  3. По умолчанию


  4. #134
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    276

    По умолчанию



    captain.
    Её невозможно нейтрализовать. Прививка меняет тело так, что воплощенное "Я" отторгается и разрушается. Обратного эффекта нет. Т.е. у человека только два варианта: колоться и становиться обезьяной или не колоться, оставаясь человеком. А вот уколоться и остаться человеком - не получится.
    Кроме того, прививка несет в себе технологические элементы, превращая человека в приемопередатчик под воздействием внешнего излучения (сотовые вышки, ТВ и радиоантенны). Т.е. при нахождении в поле, напр., сотовой связи, человек сам, как мобильник, становится приёмником управляющих сигналов. А со временем, вполне возможно, такая связь станет двухсторонней, как в обычном мобильном телефоне. И тогда каждый привитый становится просто элементом большой системы, с прямой и обратной связью. При прямой связи происходит управление, при обратной снимаются параметры тела, сознания, психическое, эмоциональное... состояние и т.д.
    Последний раз редактировалось captain; 19.09.2021 в 12:10.

  5. #135
    Регистрация
    25.05.2004
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    142

    По умолчанию

    Captain, как можно интерпретировать такую ситуацию с привитыми: есть двое коллег по работе, это пара муж и жена, и у них ко мне был вопрос, который мне задали на следующий день. Но накануне, я это почувствовал и удивился, с одной стороны, что я это уловил, с другой - раз они "привиты" и, как бы "пустые", то как возможно какое-либо излучение? С другой стороны, я замечаю, что как бы немного, привитые люди из окружения стали относительно какого-то периода светлее, изменился оттенок эмоций что ли.

  6. По умолчанию

    1. Прививка, если смотреть энергетику процесса, в первую очередь влияет на воплощенное "Я". Уже писал, происходит или полное открепление воплощенного "Я" или столь сильное ослабление, что его уже не видно. Т.е. как говорил ранее, человек становится биороботом или обезьяной. Какими технологиями так сделали - сказать трудно, и тут возникают подозрения о внешнем вмешательстве в этот процесс. Обычного нормального человека уже должен насторожить сам процесс - как глобальный. Ковид очень похож на массовые эпидемии прошлого типа холеры и т.п., которые всегда были рукотворными. А ещё больше насторожить на механизм борьбы с этим - прививками. В отличии от прививок прошлого, современные - не столько биологические, сколько технологические.
    2. После прививки земное тело освобождается от кармы (это уже не теория, а было замечено на привитых, энергетику которых знали до прививки), т.е. от цепочки ПСС, с которыми человек воплотился сюда плюс тех, что наработал уже здесь. А они в основном негативные. Т.е. само тело освобождается от нисходящих потоков энергии, что разумеется, на само тело оказывает положительное действие. И вот тут действительно может происходить "просветление", т.к. на начальном этапе после прививки тело сбрасывает груз бывших внутренних проблем, действующих на сознание через мозг.
    3. Включается и психологический фактор, т.к. СМИ непривитых людей превращают в изгоев общества. А тут привитый опять возвращается в это привычное общество, опять появляется возможность спокойно путешествовать, не обращать внимания на маски и контроль. Т.е. после прививки "человек" получает привычные плюшки от системной власти. А на фоне "не привитых", для которых действуют многие запреты, начиная с ношения маски до запрета посещать разные общественные мероприятия, "привитые" выходят из под этого прессинга, что и оказывает психологическое действие на сознание тела.
    4. "Пустые" - означает распад воплощения. 99,99...% людей этого воплощения просто не ощущают, т.к. погружены в земную жизнь. Кроме того, все присутствующие на Земле люди помещены сюда как в Зону, т.е. на исправительные работы для исправления сознания, искаженного раннего в более высоких измерениях или тут же, только в предыдущих жизнях. При этом, число с достаточно развитой Душой (воплощенным "Я"), чтобы могла смотреть на себя со стороны или анализировать всю цепь ПСС, их энергетические процессы, свое место в них и т.д., достаточно мало, уже говорил ранее, не более 5-7% белого населения. Но и у них воплощенное "Я" блокируется на время воплощения, а потому земное "Я" может воспринимать только отдельные импульсы от воплощенного "Я", типа, не делать чего-то или наоборот, делать. А прием такой информации земным "Я" зависит от внешнего информационного фона (СМИ, социум...), который на фоне импульсов воплощенного "Я" является белым шумом, забивая отдельные такие импульсы. Человек может развить в себе эту связь с внешним миром, но тогда он должен быть меньше погружен в этот социум эмоциями, чувствами, устремлениями..., что не так просто, даже если человек это понимает, т.к вынужден зарабатывать на еду, жилье, одежду..., что автоматически погружает его внимание в социум. Как следствие, даже эти слабые сигналы от воплощенного "Я" на фоне земной озабоченности вообще не попадают в дневное сознание. Частично попадают в ночное сознание, когда рассудок отключен, но и система работает так, что с пробуждением человек ничего не помнит, в лучшем случае имеет какие-то ощущения. Добавим сюда и внешнюю систему управления, задачей которой как раз и является внедрение в земное сознание ложной информации относительно всего происходящего (не будем забывать, этот мир - Зона или тюрьма, которой управляют тоже не идеально).
    Таким образом воздействие воплощенного "Я" у 99,999999...% людей вовсе не осознается, т.к. задача системы управления как раз в том, чтобы такого осознания не было.
    Таким образом, представьте ситуацию, когда группу людей поместили в закрытую зону, при этом отключили у них зрение, ощущения, чувства и т.д., оставив только тактильные ощущения. И такие люди как-то должны научиться жить в такой зоне, ориентируясь только на прямые контакты с соседями или окружающей средой. Внешний образ - слепые котята, которые интуитивно тянутся к теплу и еде. Ну, а здесь еду и тепло заменяет местный образ жизни, который вовсе не требует открытия глаз, пробуждения и просветления. При этом каждый, согласно карме, проходит свой жизненный пусть со своими приключениями, которые, если не нарушать нравственность и совесть, достаточно тяжелые.
    И теперь представьте, что с человека сняли эту карму, превратив его в биоробота. Последний и до этого ничего не чувствовал, ничего не понимал, более того, была постоянная внутренняя тяжесть. А она была из-за роста энергий и, как следствие, распада воплощения.
    А укол снимает эти проблемы. А вечная жизнь? Ну так большая часть эту вечную жизнь не понимает и не ощущает, ей нужно всего и много прямо сейчас, а не потом после смерти этого тела.
    Таким образом, действие местных властей, для которых прививка - механизм управления массами, оказывается ещё благотворной для этой массы, т.к. масса после "укола счастья" опять возвращается к привычному образу жизни и с удивлением смотрит на придурковатых антиваксеров, типа чего они там суетятся, волнуются и т.д. А у этих антиваксеров есть только ощущения, а вот доказательств нет, потому и выглядят придурковатыми с точки зрения ваксеров.
    Но ведь с самого начала было понятно, что во время Суда будет такая ситуация, когда человек сам будет выбирать - жить ему или нет. И если на начальных стадиях этот выбор был сугубо нравственным, отражаясь поведением и поступками, то сегодня он ещё медицинский и социальный, требуя от человека более точного действия. И такие ситуации могут иметь разные формы, от глобальной войны, где может пострадать и управляющая элита или как сегодня, глобальная прививка. А вот здесь элита уже может и не попасть под раздачу прививок или для ТВ картинки сделать ложную прививку.
    Что касается ощущений, то любой физический объект, даже не живой, имеет излучение, которое можно воспринимать. И те же обезьяны (а это бывшие люди), имея физическое сознание, а оно по возможностям много выше сознания животного другого типа, будут генерировать радость или горе, ведь рассудок работает, мозг излучает и т.д. А раз излучает, значит можно и воспринимать это излучение так же на уровне рассудка, т.е. физическим "Я".

  7. #137
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    276

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
    Но ведь с самого начала было понятно, что во время Суда будет такая ситуация, когда человек сам будет выбирать - жить ему или нет. И если на начальных стадиях этот выбор был сугубо нравственным, отражаясь поведением и поступками, то сегодня он ещё медицинский и социальный, требуя от человека более точного действия. И такие ситуации могут иметь разные формы, от глобальной войны, где может пострадать и управляющая элита или как сегодня, глобальная прививка.
    Капитан, но ведь условия для принудительной вакцинации создают конкретные персонажи из управляющей элиты, вынуждая людей сделать свой выбор. И эти персонажи никак не страдают от действия Суда, оставаясь безнаказанными и продолжая ещё больше злодействовать. Как Вы думаете, почему так?

  8. #138
    Регистрация
    25.05.2004
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    142

    По умолчанию

    Светлый, эти персонажи могут уже быть или были биороботы, какой с них спрос, нет кармы для них. Машине без разницы созидать или разрушать, физика и всё. Они авторитетны и с ресурсами, кто их остановит?

  9. #139
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    276

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Andrei Посмотреть сообщение
    Светлый, эти персонажи могут уже быть или были биороботы, какой с них спрос, нет кармы для них. Машине без разницы созидать или разрушать, физика и всё. Они авторитетны и с ресурсами, кто их остановит?
    Разумеется, речь идёт о тех, кто управляет машинами.

  10. #140
    Регистрация
    25.05.2004
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    142

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Светлый Посмотреть сообщение
    Разумеется, речь идёт о тех, кто управляет машинами.
    Возможно, те, изначально темные, также потеряли сущность и процесс идёт своим ходом.

    С другой стороны, недавно выкладывал видео девушки, которая говорит, что видит события, что будет после 20 сентября и где она говорит, что темных выгоняют с планеты и 23е будет, так называемое событие "стоп игра". На сколько этому верить и вообще есть ли такие процессы, что кто-то на Земле проводит чистку.

Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 410111213141516 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Covid-19
    от captain в разделе Земные события
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 17.09.2021, 19:22
  2. Новости науки
    от captain в разделе Наука
    Ответов: 242
    Последнее сообщение: 11.09.2021, 23:54
  3. Новости
    от captain в разделе На грани фола
    Ответов: 123
    Последнее сообщение: 03.08.2021, 13:23
  4. Новости
    от captain в разделе Научные и около научные факты
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 21.04.2021, 23:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •