Цитата Сообщение от Madi Посмотреть сообщение
Капитан, какой образ стоит за временем, которое на рисунке обозначено координатой Т? Имеет ли оно связь с временем по часам ? Или оно называется временем условно и не связано с продолжительностью?
Время - канал, который соединяет уровни или по другому, вектор, на котором расположены слои мироздания.
Время по нашим часам - просто часть восприятия нашего игрового мира или механизм, который позволяет упорядочить земные события в последовательности. Точно так же и наше пространство - часть восприятия. С другой стороны время и пространство для нас реальность, т.к. наши земные тела и земные "Я" часть такого пространства-времени. Но, к примеру, человек, который осознал себя в более высокой реальности, этот 3D мир воспринимает по другому, как компьютерную игру, в которой находится часть его сознания внимания, интересов. Для чистоты "эксперимента" земным "Я" людей просто технически отключили прямую связь с более высоким "Я", хотя связь сама ПСС все же остается. Это подобно тому, как если бы "Я" земного человека полностью погрузилось в компьютерную игру с почти полным отключением реакции тела на это "Я". И тогда такое "Я" в компьютерной игре существует ровно столько, сколько живет физическое тело. Но если такое " компьютерное Я" как-то разовьется, адаптируется к игре, станет частью игры и игровой среды, то даже разрушение внешнего тела и его "Я" не приведет к смерти компьютерного "Я". Но...до того момента, пока не выключат компьютер.
Вот примерно это же и происходит сейчас из-за Суда, когда энергии растут, требования к качеству "Я" растут, растут по экспоненте, начиная с декабря 2002, т.е. происходит если не выключение компьютера, т.е. нашего игрового мира, но по меньше мере сильный рост частоты процессов причем с ускорением. Как следствие, растет и темп времени. Здесь по часам, которые являются частью этой реальности, как и земные тела и их "Я" все это незаметно, люди как жили, так и продолжают жить, хотя некоторые из людей все же замечают ускорение темпа времени. Но и это заметно только тем, кто был уже взрослым до 2002. С точки зрения земных часов ничего не изменилось, Земля продолжает вращаться вокруг Солнца с той же частотой. Это если смотреть изнутри системы, т.е. с Земли. Тем не менее, многие могут замечать, что времени на земные дела стало не хватать. А причина - просто земное "Я" не успевает перестраиваться под рост темпа времени, т.к. оно связано с земным телом, а тело, как биологическая конструкция, имеет большую инерцию и перестраиваться быстро просто не может. Ну и т.д.