1. Как можно представить "обеспечение полноценной жизни Творения"? В чём может заключаться данная деятельность? (понятно, что здесь это можно описать только земными образами, но хоть какое-то представление лучше, чем никакого). Как до Суда, до воплощения в Творение, Парсифалем достигается результат, что каждое "Я" не только в Духовной Сфере, но и в Материальной действует согласно КОНам Творения?
Вопрос про 1-ю форму из перечисленных - в Осадке Божественной Сферы:
2. Под осадком Божественной Сферы понимается зёрна родов деятельности, которые предназначены действовать в Духовной Сфере?
3. Тогда форма Парсифаля в Осадке Божественной Сферы - это конструкция из самих этих зёрен или из их излучения?
4. Если из излучения, то в системе координат излучение всегда вибрационно ниже источника этого излучения. Форма Парсифаля вибрационно ниже этого осадка? (если мы говорим про форму человека, то его форма вибрационно ниже элементарных частиц, атомов, молекул и т.п. из излучения которых она состоит)
Вопрос про 2-ю форму из перечисленных, которая является каналом выхода энергии Осадка Божественной Сферы за нижнюю границу:
5. Эта форма также состоит из прямого излучения осадка Божественной Сферы, как и 3-я форма?
6. 3-я форма за Границей Божественной Сферы состоит из прямого излучения осадка или опосредованного?
Как я понимаю на текущий момент: 1-я форма - форма излучения осадка, 2-я форма - результат излучения 1-й формы, а 3-я форма - результат излучения 2-й.
7. Т.е. 3-я форма состоит из излучения осадка опосредованно через 2 другие формы?
Социальные закладки