Цитата Сообщение от Soft Посмотреть сообщение
Элементарные частицы, атомы, клетки и т.д. являются частью тела человека? Они выше или ниже по вибрациям?
Физику все учили, поэтому если говорить о вибрациях элементарные частицы будут иметь большую частоту, чем клетки организма.

Не понятно - какая связь сознания минерала и тела человека. Это разные рода деятельности.
Простой пример. Какая связь между каким-то внешним образом, информации и т.д. в памяти компа и образом в сознании человека? Проще говоря, тело человека - набор минералов, которые имеют собственное сознание, но вот реальность для сознания минерала совсем иная, чем для человека. Точно также и человеческое "Я" может являться частью другой реальности, подобно тому, как минерал является частью тела человека.

Сознание редиски или курицы ниже сознания человека, но это не значит, что форма человека состоит из редиски или курицы.
Тело человека, если рассматривать с точки зрения формы - это конструкция из элементов, а не сознаний...
Каждое сознание - это не только набор земных образов, но и связанных с ними образов в более высоком измерении, что зависит от потенциала сознания. Редиска, к примеру, не имеет сознания даже земного, не говоря уже сознании более высоких измерений.
А тело человека - сосуд со своим "Я", в которое воплощено более высокое "Я". Последнее м.б. уровня 3.2D или 3.5D....4D... А м.б. с 12D или вообще быть духовным. Как следствие, одна и та же форма земного тела будет по-разному вести в одной и той же ситуации, в зависимости от того, какой уровень "Я", какое качество "Я" воплощено в данном теле. Добавим сюда и жизненный опыт проживания в других реальностях и т.д.