Физику все учили, поэтому если говорить о вибрациях элементарные частицы будут иметь большую частоту, чем клетки организма.
Простой пример. Какая связь между каким-то внешним образом, информации и т.д. в памяти компа и образом в сознании человека? Проще говоря, тело человека - набор минералов, которые имеют собственное сознание, но вот реальность для сознания минерала совсем иная, чем для человека. Точно также и человеческое "Я" может являться частью другой реальности, подобно тому, как минерал является частью тела человека.
Каждое сознание - это не только набор земных образов, но и связанных с ними образов в более высоком измерении, что зависит от потенциала сознания. Редиска, к примеру, не имеет сознания даже земного, не говоря уже сознании более высоких измерений.
А тело человека - сосуд со своим "Я", в которое воплощено более высокое "Я". Последнее м.б. уровня 3.2D или 3.5D....4D... А м.б. с 12D или вообще быть духовным. Как следствие, одна и та же форма земного тела будет по-разному вести в одной и той же ситуации, в зависимости от того, какой уровень "Я", какое качество "Я" воплощено в данном теле. Добавим сюда и жизненный опыт проживания в других реальностях и т.д.
Социальные закладки