Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 323

Тема: Парсифаль

  1. По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nika2005
    А Вы очень злы, однако. И людей очень не любите.


    sло – деятельность, противоречащая Законам Творения. Источниками sла являются сами люди, нарушившие эти Законы, и в первую очередь – Закон Развития, в части Эволюции человеческого «Я» из материального сознания в сознание Духа.

    Иsкаженная деятельность людей привела к множественному формированию демонов, которые потом уже поглотили своих создателей и стали ими управлять во всем Творении. По отношению к людям эти демоны как раз и являются sлом. См. материалы форума.

    Разумеется, все искаженное НЕ ИМЕЕТ право на существование, и НЕ БУДЕТ существовать в Творении. Именно этот процесс сейчас и происходит. Так же, разумеется, не будет никакой амнистии, никакого прощения, никакого помилования и никакого снисхождения не то что демонам (а они уже разрушены), но так же всем людям, чьё сознание не будет тождественно идеальному состоянию Творения на момент окончания Суда.

    Кому-то это может не понравиться, для кого-то это может показаться жестоким и т.д. Но ведь люди САМИ стали такими, САМИ бездействовали вместо Познания, САМИ пали в Творении, САМИ стали неподобными Богу, Законам Бога, а значит и Очищающему Свету. И здесь совершенно не имеет значения, кем считал себя такой падший человек: Богом, Христом, Парсифалем, или просто избранным. Важно то, что его сознание не тождественно Чистоте Света, а потому такие искаженные существа не выдержали этого давления и уже разрушились. Для кого-то этот процесс ещё впереди. Механизм Суда очень прост – нет подобия Богу, нет тождества с нисходящим Светом в Творении – значит, не имеет право на существование. Не кто-то, Бог или Парсифаль или какие-то судьи, будут наказывать такого человека, а он сам, своим качеsтвом сознания, своим беsдействием сформировал для себя и свою судьбу. Судьбу небытия.

    Людей-то я люблю, а вот демонов – нет. Только Вы не понимаете отличие людского от демонического или роботизированного. Как информация на указанном Вами сайте, так и самоизбранные sпасители не относятся к людскому. Ибо пошли по пути утверждения демонических религий, а потому и растеряли все последнее, хотя и очень слабое, человеческое в себе.

    Ближним к человеку является человек, наивысшим к человеку является Бог. Поэтому именно к людям и относится заповедь «возлюби ближнего своего», но вовсе не к тем существам, что мерзят, искажают людское, а свои мерsости выдают за человеческое. Также и любовь Бога может проникнуть только в то, что подобно самому Богу, но вовсе не в искаженное или демоническое. Поэтому, о какой любви могут говорить самоиsбранные sпасители, если у них вообще отсутствует какая либо форма на уровне Души, не говоря уже об отсутствии Духовного Начала? Только о той любви, которую понимают их земные искаженные сознания. Но ведь даже Животные имеют концентрацию на уровне Души, пусть не такую как человеческую, но все же имеют. Поэтому и их понимание Любви неимоверно выше понимания любви у самоиsбранных sпасителей.

    В силу этого, Животные значительно ближе стоят к Богу, чем эти sпасители. А потому и людская любовь к Животным будет принципиально иной, чем к sпасителям, ибо в Животных принципиально меньше искажений.

    Итак. sло – как раз и проявляется тогда, когда люди относятся к демонам так же, как к людям, ибо это означает, что такие люди не понимают человеческого, не отличают одного от другого, а значит, проявляют демоническое и в себе.

    Цитата Сообщение от Nika2005
    Мне у вас очень неуютно,


    Но Вы же, когда регистрировались, то читали, что этот форум не для изотерической или демонической болтовни, а для тех кто ХОЧЕТ Познавать Мир, познавать свой Дом в Материи и тем более познавать свои Духовные Истоки. Прежде чем что либо доказывать, только лишь потому, что и здесь упоминается имя Абд-ру-шина и Парсифаля, всё же стоит сначала ознакомиться с материалами форума.

    Цитата Сообщение от Nika2005
    До встречи на Суде!


    Но Суд уже идет, а потому эта встреча уже произошла. И вряд ли Вам стоит надеяться, что будет ещё какая-то другая встреча, ибо эта – последняя для Вас.

  2. #52
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    357

    По умолчанию

    непонятно какая у того сайта тогда цель,я прочитал его весь,написано очень убедительно,если это демонизм то нада сказать что пророчество фатимы ложное о рождении св.Марии в 1960 г,хотя предыдушие ее пророчества сбывались. Кто же этот кого они называют сыном человеческим демон запудривший им мозги ,что они избранные и так хороршо описываюший божественное,и как уничтожал нечистое по зову отца. Все таки большой процент вероятности того что там написано правда,но верить этому или нет это ничего неизменит.

  3. По умолчанию

    Цитата Сообщение от hitman47

    Все таки большой процент вероятности того что там написано правда, но верить этому или нет это ничего не изменит.


    Совершенно верно. Если Вы все же смогли прочитать Законы, то обыденная вера людей в то, что, есть ли Парсифаль в Материи или даже на Земле или нет – не имеет никакого значения. Ведь это знание или верование не изменит качества человеческого сознания.

    Но только качество Сознания, способность действовать по роду своему – роду Духа может спасти людей во время идущего Суда. И это спасение не столько физическое – сколько Духовное, ибо задача людей остаться в Живых и после физической смерти.

    Ну а тот сайт – просто действия демонов предвосхитить события и направить человеческое внимание в ложном направлении. Не в направлении Познания, а в направлении почитания выбранного демонами земного существа.

    Сейчас, когда демоны исчезли, сила иsбранного Парсифалем исчезла, ибо его и без того слабые человеческие качества растворились, а сам он, как и его помощники стали обыкновенными роботами. То есть, них суд УЖЕ состоялся, что они хотели, то уже получили.

  4. #54
    Регистрация
    13.02.2006
    Адрес
    США
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    Ув. captain, в главе "Святой Граль" о воплощении Парсифаля написано: "Здесь не может иметься в виду некий человек, еще менее - множество людей, и тем более переживание всего человечества; это будет, напротив, совершенно Определенный Посланец." Пожалуйста, прокомментируйте, как правильно понимать эти слова.

  5. По умолчанию

    это будет, напротив, совершенно Определенный Посланец." Пожалуйста, прокомментируйте, как правильно понимать эти слова.
    Да, это так. Но почему, обязательно, все это должно происходить на этой планете?

  6. #56
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    357

    По умолчанию

    Я так и непонял Абд-Ру-Ши это Парсифаль.

  7. #57
    Регистрация
    16.08.2005
    Адрес
    Н.-Тагил
    Сообщений
    522

    По умолчанию

    Воление Парсифаля.

  8. #58
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    357

    По умолчанию

    Точно также можно сказать, что люди на земле это воление духов .Например можно сказать я не Дух, а воление Духа.Во всех материальных телах действует воление Духа,а Абд_ру_шин одно из материальных тел в котором действует воление Парсифаля следовательно он Парсифаль.

  9. #59
    Регистрация
    25.05.2004
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    593

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от captain
    Да, это так. Но почему, обязательно, все это должно происходить на этой планете?

    Наверное, потому, что Послание Абд-ру-шин дал на этой планете именно в таком виде.

    Цитата Сообщение от hitman47
    Точно также можно сказать, что люди на земле это воление духов .Например можно сказать я не Дух, а воление Духа.Во всех материальных телах действует воление Духа,а Абд_ру_шин одно из материальных тел в котором действует воление Парсифаля следовательно он Парсифаль.

    Я полагаю, что есть значительная разница между понятиями «Воление» и «Воля». В отношении Духа понятие «Волнеия» обозначает скорее «устремление», а не Род Деятельности. В отношении же Абд-ру-нина речь идет не о Волении, а о Воле, то есть, о «секторе» Деятельности Парсифаля по Роду Воли. Я это представляют приблизительно так же, как Имануил – Творческая Воля Бога, а Христос – Любовь Бога к Творению. Так же и Абд-ру-шин был воплощением Воли Парсифаля.

  10. По умолчанию

    Цитата Сообщение от hitman47
    Я так и непонял Абд-Ру-Шин это Парсифаль.
    Абд-ру-шин – Воля Парсифаля, отправленная Парсифалем в САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ странствие в Творение. Эта Воля, воплощаясь в различные Духовные и материальные тела, на Земле известна как Абд-ру-шин. Это Событие ещё можно представить как челнок большого корабля, отправленный в разведку для получения информации с тем, чтобы вернуться назад. Так и с Абд-ру-шином. Сейчас Он «втянулся» в Парсифаля, а Парсифаль, САМ, САМОСТОЯТЕЛЬНО Действует в Творении в различных Духовных Формах исполняя Волю своего Отца, а также и свой собственный род Деятельности.

Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •