Цитата Сообщение от Madi Посмотреть сообщение
Капитан, вопрос именно по интерпретации схем Системы Координат, когда на схеме изображено, к примеру Сущностное. Это одно сознание или это именно Форма Деятельности, которую на данной частоте в реале (если бы мы могли взглянуть на уровень Духовной Сферы "глазами", а не через Систему Координат) могут выполнять несколько сознаний?
Разумеется, каждое "Я" - свой род Деятельности.
Но...Сам принцип деятельности, хоть и очень упрощенно, можно сравнить с земной деятельностью. напр. заводом. Простой слесарь - выполняет простые работы. Слесарь с высоким разрядом, может выполнять, как простые работы, так и сложные и т.д. по цепочке, когда слесарь с высшим разрядом, хоть и может, но уже не выполняет простые работы.
Вот примерно так же и в Творении, когда "Я" более высокого уровня выполняет ту работу, которую "Я" более низкого уровня могут выполнить только коллективом, при этом каждое "Я" нижнего уровня выполняет только часть этой работы - Кон Разделения (вектор сверху вниз) и Концентрации (снизу вверх).
Прямой взгляд "глазами" ничего не дает для понимания. Опять же, можно сравнить с тем же условным заводом. Представим, что на такой завой пришел посторонний, который вообще не представляет, что делают на этом заводе. И такой человек видит просто суету рабочих - не более, хотя может видеть, как в цеха завозят материалы, а из цеха вывозят, например, автомашины. И если такой человек не понимает суть происходящего, то напр. авто конвейер с суетой рабочих для него просто непонятная линия, на которой из ничего рождается автомобиль. И если на такой автозавод смотреть не технически и технологически, а только по внешним видимым для простого человека событиям, то для него рождение автомобиля останется тайной.