Страница 1 из 17 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 168

Тема: M.A.T.R.I.X.

  1. По умолчанию M.A.T.R.I.X.

    МАТРИЦА.

    Это слово известно нам из одноимённого фильма «Матрица», снятого братьями Вачовски.
    Что же на самом деле представляет из себя «Матрица»?
    На раннем этапе очищения Материи проявились демоны (или беsы) – существа нижних (инфрафизических) миров, потом искаженные существа нашего физического слоя, потом эфирного и т.д., потом змеи и драконы эфирных, астральных и т.д. уровней Материи (СК). По мере очищения исчезли и они, но стали проявляться более страшные системы управления и подавления сознаний – ментальные и будхические «компьютеры». Все они связаны между собою в единую сеть, названную нами по аналогии с названием фильма – Матрицей.
    Эту Матрицу условно можно разделить на несколько уровней:
    1. 1-й слой. Системы управления и подавления сознаний на уровне физическом (3-х мерное ПВК). Есть и более нижние уровни управления на клеточном и молекулярном уровнях, но их мы пока не рассматриваем. Этот слой Матрицы организован роидными структурами, созданными рептилоидными: серыми, зетами и им подобными. Когда-то давно рептилоиды прорвались в нашу Вселенную из другой Вселенной, полностью построенной по принципам Матрицы. Но поскольку эта Вселенная оказалась не жизнеспособной, то её представители начали расползаться по другим Вселенным в поисках биологических источников энергии. На этом уровне подключение происходит напрямую в головной мозг на уровне эфира (БСК).Это управление блокирует работу мозга с одной стороны, и корректирует его работу в нужном для рептилоидов направлении с другой стороны. Общая цель – создание социума подобного социуму рептилоидов.
    2. 2-й слой, 3-й и т.д. – блокировка астрального, ментального сознания и сознания Монады. Ну, это для тех, у кого всё это есть. Всё это в ВСК.
    3. Дальше начинаются уровни блокировки сознания наших богов до уровня Рода. Это уже нижний уровень эфирного слоя Материи в СК.
    4. Дальше начинаются блокировки творцов этих богов. И т.д.
    Всё эти слои перечислять пока нет необходимости. Но надо понимать общую ситуацию.
    Она в следующем:
    Матрица, как общая система управления нижних уровней Материи – явление нормальное. Эта система управления служит как для управления Природой или миром сущностных, а также для эволюции всех материальных «Я» действующих по роду Духа. Их мы называем людьми. При познании своего мира некоторые «люди» поняли суть управления, частично захватили системы управления и начали менять работу Матрицы в своих интересах (так начала формироваться Демоница). Какие это интересы – сейчас не понять, но скорее всего - связаны с несогласием с общими принципами эволюции Материи.
    Перестройка общих систем управления привела к искажению управления на нижних уровнях Материи, причем, чем ниже, тем сильнее эти искажения. Появление более грубых искажений привело к появлению драконов и змей, и как следствие, рептилоидных Вселенных.

    Общая работа уже искаженной Матрицы сводится к следующему:
    1. Рождение богов (творцов Вселенных) приводит к появлению новых Вселенных, как частично «чистых» - человеческих, так и частично «нечистых» - рептилоидных.
    2. Совместное проживание существ с разным генетическим кодом приводит к их борьбе за выживание на данном уровне Материи. Войны внутри Вселенных, войны между Вселенными создают огромные выбросы энергии. Часть её нисходит в нижние уровни (типа импирила) Вселенных, часть – в высшие уровни. С течением времени искажению обоих воюющих сторон усиливаются, энергия от борьбы иссякает, Вселенная или группы Вселенных энергетически истощаются, кругооборот, нужной для хозяев Матрицы, энергии прекращается.
    3. Следующий шаг – уничтожение данных Вселенных. Это происходит под управлением светлых сил. И рождение новых.

    Такой подход порождает в мирах Вселенных правила, что мол, светлые всегда побеждают темных, и что мир существует в противоположностях.

  2. #2
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    201

    По умолчанию

    Дополню, что шкала уровней сознания у источника, откуда взят текст, 12-балльная.
    Впрочем, там меня оценивали в 8, Абд-ру-шина в 6, Блаватскую в 9:

    http://yablor.ru/blogs/teper-mi-znae...-dushi/2619680

  3. По умолчанию

    То, о чём говорим мы, исходит из понятия Фактора, т.е. связи человека с более высокими вибрационными уровнями Творения. Т.е., как человеческое тело, так и человеческое сознание спирально встроены в Творение. Условно каждый виток восходящей Спирали можно назвать ступенью, на которую восходит сознание. В Материи проявляется тем, что на этой ступени появляется первичный концентрат сознания – энергетический сгусток. При его росте, взрослении, происходит сначала проникновение на следующую ступень, а потом появляется опять первичный концентрат. И т.д.
    Поскольку земной человек связан в Творением как по телу, так и по сознанию, то мы говорим как о концентрате сознания (или спирали сознания), так и спиралях тела, т.е. о связи клеток тела с подобным ему телом на следующей ступени.
    Сегодня у многих людей с большим числом спиралей по сознанию идет отставание от числа спиралей по телу. У самых сильных людей по сознанию (выше 70 спиралей по сознанию) еще не включена в работу 5-я спираль по телу. Четное число спиралей говорит о полном нахождении на условной ступени, нечетное – неполное.
    Это потому, что сознанием человек способен вырваться из них пут matrix, а вот телом – нет, оно блокировано сильнее. Последнее зависит от общего хода Суда, в то время, как первое – не только от ходя Суда, но и от самого человека.
    Я думаю, что для нормального человека концентрация, как по телу, так и по сознанию не должна быть меньше 12 ступеней. Ниже двух не может быть, т.к. это параметры физического тела и физического сознания.

    Умерших сегодня оценивать бессмысленно, т.к. мир начала меняться только последние 10 лет, поэтому большинство их, не имея возможности исправить негативные земные ПСС, просто растворились. Надо оценивать тех, кто живет сегодня на Земле, т.е. тех, кто в состоянии выправить свои негативы или нет.
    Если взять тех, кто умер в последние 10 лет, или живых сегодня, если не оценивать концентрацию по телу (у всех она равна 2-м), а только концентрацию сознания из приведённого списка:
    - Ванга-2;
    - Сергей Капица -2;
    - Винокур-2;
    - Мадонна-2;
    - Принц Гарри-2;
    - Петросян-2;
    - Задорнов -3;
    - Патриарх Гундяев -2;
    - Жванецкий-2;
    Ну и т.д., в том числе и автора всего этого -2. Впрочем, как если приведенная им шкала более-менее показывает лестницу ступеней, то вот оценка этих ступеней (т.е. людей согласно этой шкале) – непонятно откуда взята.
    Но цифра 2 по сознанию сама по себе ничего не говорит. Есть еще такое понятие, как воплощенная суть, генетика тела не только родителей, но и от воплощенной сути. Плюс то, к чему человек притягивается в познании.
    Человек может находиться на нижних вибрациях этой ступени (2-), на средней ступени (2) и на более высоких вибрациях (2+), в любом случае – оценка 2. Ниже 2-х не бывает, чтобы было выше 2-х на астральном уровне (БСК) должно появиться хотя бы светящаяся точка (3-).
    Так, например, у Патриарха Гундяева никогда не будет уровень осознанности выше 2-х, а Задорнов за счет притяжения в «русский» эгрегор достиг своего потолка, но если не будет впадать в СатирИкон, то способен на дальнейшую эволюцию.
    Если у человека нормально с головой, совестью и т.п., но из-за сильной погруженности в какие-то искаженные знания происходит остановка эволюции его «Я» из-за того, что такие знания сегодня разрушаются. А такой человек, при этом, теряет опору в движении, он остаётся у разбитого корыта. Бывает и так, что хотя человек и пробует читать правильную информацию, но из-за особенностей сознания (например, воплощения змеи или дракона высоких уровней) искажает её, то и здесь, сам себе закрывает эволюцию.
    Ситуаций, почему человек не может двигаться, много, и внешне вроде бы все они одинаковы (уровень осознанности на 2-й ступени), но у каждой множество собственных причин. Огромну. Огромную, если не основную негативную роль играет здесь и matrix. Из-за блокировки сознания она перекрывает возможности человека.

  4. #4
    Регистрация
    25.11.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,030

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от captain
    оценка этих ступеней (т.е. людей согласно этой шкале) – непонятно откуда взята.
    Насколько я понял, люди видят уровни БСК. Шкала отражает вибрационный уровень, на который направлено внимание человека. Вот тут поподробнее можно почитать: ссылка

  5. По умолчанию

    Я имел введу неверная оценка людей. Она взята непонятно откуда, напр., с потолка. Оценка не то, чтобы завышена, а просто неверная. Я думаю этому человеку вкладывали в голову оценки по степени его симпатии или антипатии к тому или другому оцениваемому. Т.е. даже оценщики ( matrix) ничего не видят, они просто ориентируются на сознание самого контактера.

  6. #6
    Регистрация
    25.11.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,030

    По умолчанию

    Может и завышена. Они берут вибрационный уровень человека, исходя из состояния его тонких тел, причем нижних, которые сами могут видеть. Поэтому и рекомендации на повышение уровня вибрации не за счет осознанности, а за счет слушания музыки, например, устранения примитивных желаний и намерений.

  7. По умолчанию

    Вероятно неправильно объясняю. Эта оценка вообще неверная. Если бы просто завышеная, тогда было бы понятно. Но там оценки именно с потолка.
    К примеру:
    > Иисус Христос-11
    > Пророк Мухаммед-11
    > Будда-11
    > Махатма Мория-11
    > Эдгар Кейси-11
    > Зоратустра-10
    > Лао Цзы-10
    > Сергей Радонежский-10
    > Ванга-10
    > Григорий Распутин-9

    Как это получилось, что и Христа и Кейси (или Ванги) одинаковые показатели? Кейсти был простым представителем атлантов, на тот момент, чуть выше обычного человека (на тот момент уровень мог быть 2+) - змеиная цепочка. Ванга – это вообще репродуктор (на тот момент был уровень 2+), т.е. тот человек, которому в голову просто вводят нужную информацию о событиях или собеседнике. Распутин – воплощенный демон, причём нижних миров (2-). Ну и т.д.
    Короче, те цифры просто с потолка, нет никакой схемы их выставления. Видения тоже нет. Глубины проникновения тоже нет. Вот и остается предполагать, что взято по личному предпочтению контактёра из его сознания.

  8. #8
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    201

    По умолчанию

    Если человек выдаёт бредовые цифры "духовного развития", то с чего бы его информации об инопланетянах не быть настолько же бредовой?

  9. По умолчанию

    Я не понял, что имеется в виду. Поясню, что я имею в виду.
    1. Matrix имеет очень высокие истоки. Это, как минимум будхический уровень в СК, но поскольку «мозг» Матрицы – уровень Сущностного Кольца, а поражён matrix и он, то «технические» искажения – поломка конструкции Материи восходят к Сущностному Кольцу. Чтобы было понятно, что это за уровень, поясню, что бог Род – нижний уровень эфирного уровня Материи (опять же в СК).
    2. Поэтому как-бы хороши не были люди Земли, они не в состоянии изменить уничтожить matrix. Ведь matrix ко всему прочему – это технический аспект, блокирующий как людские сознания, так и людские тела. Для чего? Для того, чтобы их развитие было управляемым, т.е. что качество сознания имело строго определенные параметры. Примерно, как выращивая животных на ферме, люди через еду, воду, пищевые добавки и т.п. добиваются того, чтобы молоко, напр., коров имело определённую жирность, а мясо – определённое качество.
    Matrix – это искаженная вирусами Матрица, которых внедрили в Матрицу первые искажённые люди, погружённые в материальность своего уровня. Этим действием они подменили собою Бога для Материи, и начали развивать Материю для собственного благополучия. Как следствие, на ступень ниже произошло появление змей и драконов Материи (не формой, а типом мышления), которые на следующей нижней ступени создали множество нежизнеспособных Вселенных. Из них на этой же ступени, с рептилоидным типом мышления начали внедряться в соседние галактики, захватывать и поглощать их. Не способные творить, они живут, паразитируют за счет нормальных существ. Их общее устремление в материальность позволило создать технику, способную уничтожать целые цивилизации, технику, через которую можно поглощать цивилизацию (как например Землю). Как сегодняшние люди что-то могут изменить в matrix в глобальном смысле, если эта битва проиграна очень давно и они уже давно, как марионетки на верёвочках живут под управлением matrix. Но люди имеют, пусть и остатки генетической памяти, слабую, но всё же связь с Родом через генетику.
    3. Ситуация меняется, matrix распадается по ходу Суда. Сегодня появляется возможность людям вырваться из matrix. Но… Если они подобны matrix, их сознание сформировано matrix, как они смогут выйти из под matrix? Только в том случае, если их сознание изменено ими самими в подобие Матрицы, т.е. в подобие Божественным Принципам, т.е. в неподобие matrix. И те, кто начал жить по этим Принципам ещё 10 лет назад, сегодня имеют значительно бОльшие шансы на выживание, ибо они начали менять себя ещё тогда, когда matrix плотно держала их сознания под контролем. Это вовсе не означает, что не имеют шансов те, кто начал делать это сегодня. Но сознание – такой инструмент, который меняется очень медленно. В спорте легче, можно достичь результатов достаточно быстро. Но даже здесь, человек со слабыми, атрофированными мышцами не способен стать спортсменом за один день, ему нужны месяцы, а то и годы тренировок с постоянно увеличивающейся нагрузкой.
    Вот такой нагрузкой для людей являются мораль, этика, совесть, нравственные принципы. Кому-то, кажется, что быть совестливым очень легко. На самом деле даже для тех, у кого есть Душа – нет, современная жизнь приручила нас к компромиссам. А что делать тем, у кого она отсутствует, тот вообще не может понять, что такое совесть.
    Ну и т.д.
    4. Поэтому, даже, чтобы просто выбраться из под matrix - людям требуется проявить неимоверные усилия. При этом стоит учитывать и тот факт, что попытка в каждом случае проверки будет одна из-за того, что резко растут вибрации Земли. При неправильном поступке (мысли и т.д.) человек попадает в новую цепочку негативов, где требуются бОльшие усилия, т.е. более глубокое и «тонкое» проявление совести.

  10. #10
    Регистрация
    03.09.2004
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    242

    По умолчанию

    При формировании материи в секторе бога Рода творцами-архитекторами, творцами-конструкторами были оставлены так называемые точки входа в нашу Вселенную. В настоящее время мы наблюдаем активную деятельность множества инопланетных цивилизаций в нашей Вселенной, которые ставят над людьми эксперименты, "поедают" людскую энергетику по разным направлениям (астрал, ментал, душа и выше наверняка). Т.е. на настоящий момент в нашей Вселенной, Солнечной системе, Галактике действует множество паразитических на людской энергетике цивилизаций. Сегодня они "работают" с людьми на уровне психики, генетики. Иной раз кажется, что они могут отслеживать мысли человека и даже порывы и потом энергетику этих порывов блокировать или перенаправлять в свое русло, куда им удобно, это кроме основных, так сказать стабильных "источников питания".

    Ув.Captain, все ли они принадлежат к рептилоидам? Рептилоиды, как мы знаем, попали к нам из другой вселенной. Как остальные цивилизации сюда попали и к кому как источнику они принадлежат?
    БлагоДарю.

Страница 1 из 17 1234511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •